Gestionar procedimientos publicados en Distribution Center > Procedimientos > Gestionar listas de distribución

Gestionar listas de distribución
Puede asignar listas de distribución a un procedimiento publicarlo y eliminarlas de él de forma individual o en bloque.
Asignar procedimientos
En Listas de distribución sin asignar, seleccione la casilla junto a las listas de distribución que desea asignar al procedimiento y pulse en Asignar. Una vez que se ha asignado una lista de distribución al procedimiento, todos los visualizadores de esa lista de distribución podrán ver el procedimiento publicado.
Quitar procedimientos
En Listas de distribución asignadas, seleccione la casilla junto a las listas de distribución que desea quitar del procedimiento y pulse en Quitar. Una vez quitada la asignación de la lista de distribución, los visualizadores asignados a ella ya no podrán ver el procedimiento.