Notas de la versión > Novedades de Vuforia Expert Capture 3.12.0

Novedades de Vuforia Expert Capture 3.12.0
Vuforia Editor
Se ha cambiado el nombre de la columna Estados Aprobado/Suspenso en Configuración de Step Check
La columna que antes se denominaba ESTADOS APROBADO/SUSPENSO en la tabla Configuración de Step Check ahora se llama CAPTURAS DE APROBADO/SUSPENSO. Por lo tanto, en lugar de mostrar el número de imágenes de formación, se mostrará el número de capturas. Una captura consta de una formación de un estado aprobado o suspenso. Por ejemplo, cada vez que se muestre una nueva cúpula de hexágonos durante la formación guiada, se iniciará una nueva captura. También comienza una nueva captura para cada ejecución de un paso cuando se activa Continuar formación.
*
Del mismo modo, en las imágenes reducidas Aprobado y Suspenso ahora se mostrará el recuento de las capturas.
Vuforia Vantage
iOS
Ahora se soporta iOS/iPadOS 17.
iOS/iPadOS 15 ya no se soporta.
Si el seguimiento se vuelve poco fiable (pero no se pierde) durante la formación de Step Check, la formación se pausa, la cúpula se detiene y aparece un mensaje El seguimiento no es fiable.
Para los pasos con Step Check activado, el aumento que guía a los usuarios hacia el ángulo correcto ahora se muestra siempre cuando el punto de interés está fuera del ángulo de cámara.
*
El aumento no se muestra cuando Step Check se encuentra en el modo Configuración.
Android
Ahora se soporta Android 14.
Si el seguimiento se vuelve poco fiable (pero no se pierde) durante la formación de Step Check, la formación se pausa, los mosaicos de la cúpula dejan de verse y aparece el mensaje El seguimiento no es fiable.
Para los pasos con Step Check activado, el aumento que guía a los usuarios hacia el ángulo correcto ahora se muestra siempre cuando el punto de interés está fuera del ángulo de cámara.
*
El aumento no se muestra cuando Step Check se encuentra en el modo Configuración.
Vuforia Insights
Cambios en el orden de las columnas de la tabla Insights del visor
En la tabla Insights del visor, las columnas que aparecen en los resultados se han reordenado de la siguiente manera:
Fecha/Hora
Nombre de usuario (solo aparece si se desactiva la opción Eliminar información de usuario y fechas de Insights del visor en Configuración del producto)
Correo electrónico (solo aparece si se desactiva la opción Eliminar información de usuario y fechas de Insights del visor en Configuración del producto)
Rol (solo aparece si se desactiva la opción Eliminar información de usuario y fechas de Insights del visor en Configuración del producto)
Procedimiento
El resto de columnas no se modifican
*
Las actualizaciones anteriores también se reflejarán en los informes exportados.
Nuevos filtros para la tabla Insights del visor
En la página Insights del visor, se han añadido nuevos filtros para Nombre de usuario y Correo electrónico.
*
Los filtros solo aparecerán si se desactiva Eliminar información de usuario y fechas de Insights del visor en Configuración del producto.
Cambios en las columnas por defecto de la tabla Historial de auditoría
En la tabla Historial de auditoría, el conjunto de columnas por defecto se ha actualizado de la siguiente manera:
Fecha/Hora
Nombre de usuario
Correo electrónico
Rol
Tipo de evento
Procedimiento
Posibilidad de seleccionar columnas adicionales para mostrar en la tabla Historial de auditoría
En la tabla Historial de auditoría, ahora los usuarios pueden seleccionar columnas adicionales para que se muestren en la tabla de resultados.
*
Si se añade una columna adicional, también se mostrará un filtro adicional para esa columna.
Nuevos eventos del historial de auditoría
En la tabla Historial de auditoría, ahora también se registran y muestran los siguientes eventos del historial de auditoría:
Cuando los administradores efectúan cambios en los valores de la página Configuración del producto
Cuando los administradores seleccionan Activar actualización en la página Actualizaciones del producto
*
Los eventos se mostrarán en la interfaz de usuario, pero no se incluirán en el informe Seguimiento de sesión. Se ha añadido un mensaje a la portada en el que se indica que estos eventos no se incluyen en el informe en PDF.
Los nuevos eventos comenzaron a grabarse con la versión 3.10.0; sin embargo, solo se expondrán en la tabla Historial de auditoría tras la versión 3.12.0.
Para obtener información sobre las novedades de versiones anteriores, consulte Comunidad de Vuforia Expert Capture y Vuforia Instruct.