Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Navegar por la interfaz de usuario > Visualizador 3D

Visualizador 3D
Cuando abre un modelo 3D de su biblioteca de activos, el modelo se abre en el VISUALIZADOR 3D, donde puede ver el modelo y los estados de producto disponibles, así como crear nuevos estados de producto.
Acciones de estado de producto
En la lista Estados del producto relacionados, puede cargar diferentes estados de producto o realizar distintas acciones en dichos estados pulsando en el menú junto a ellos (). Hay disponibles las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Detalles
Muestra la información siguiente sobre el estado del producto:
Nombre: nombre del estado del producto.
Tipo: tipo de activo (para los estados de producto, siempre será modelview).
Ubicación: carpeta del modelo 3D al que pertenece el estado del producto.
Creador: el usuario que ha creado el estado del producto, y la fecha y la hora de la creación.
Cambiar nombre
Permite cambiar el nombre del estado del producto.
Configuración del modelo (solo disponible para el estado del producto que está cargado)
Abre la ventana CONFIGURACIÓN DEL MODELO, que permite definir la orientación por defecto del modelo.
Compartir
Permite compartir el estado de un producto específico con otros usuarios de la organización.
Mover (solo disponible para el estado del producto que está cargado)
Mueve el modelo completo y todos los estados del producto a una ubicación diferente.
Borrar
Permite borrar el estado del producto. Para obtener más información, consulte Eliminación de activos.