Acceda a los datos con las API de Vuforia > Obtener el ID y el secreto de x-api-key > Obtener el ID de organización y de x-api-key del cliente

Obtener el ID de organización y de x-api-key del cliente
ID de organización
Para obtener el ID de organización, póngase en contacto con el administrador. El administrador puede buscar el ID de organización navegando hasta la PTC Admin Center y, a continuación, hasta la página Detalles de la organización.
Página Detalles de la organización de Admin Center
*
Realice las siguientes acciones en la página Detalles de la organización, ya que serán necesarias en la siguiente sección al obtener el ID de x-api-key:
Haga una captura de pantalla de la página Detalles de la organización que incluya tanto el nombre de su organización (en la imagen de arriba, aparece como "PTC Vuforia Bobsled") como el ID de la organización.
Utilice el icono de copia para copiar el ID de la organización.
ID de x-api-key
1. Abra un caso con el soporte técnico de PTC para obtener el ID de x-api-key de su organización.
2. Asegúrese de incluir lo siguiente en su caso:
La captura de pantalla de la página Detalles de la organización que incluye el nombre y el ID de su organización
El ID de la organización que ha copiado como texto.