Einstellungen > Produkteinstellungen > Erneute Authentifizierung in Vantage Mobile App und RealWear-App erzwingen

Erneute Authentifizierung in Vantage Mobile App und RealWear-App erzwingen
Die Einstellung Erneute Authentifizierung in Vantage Mobile App und RealWear-App erzwingen erlaubt es Administratoren, Benutzer von Vuforia Vantage Mobile und RealWear zu zwingen, sich erneut zu authentifizieren, nachdem ein Gerät für eine bestimmte Zeit inaktiv war. Benutzer werden auch aufgefordert, sich beim nächsten Start der App erneut anzumelden.
Geben Sie an, wie lange (in Minuten) die App nicht aktiv sein kann, bevor Benutzer aus der App abgemeldet werden. Wenn diese Einstellung auf 0 festgelegt ist, so ist die Einstellung deaktiviert, und Benutzer werden nicht automatisch abgemeldet.