Einstellungen > Produkteinstellungen > Prüfung und Genehmigung für das Veröffentlichen von Verfahren erforderlich machen

Prüfung und Genehmigung für das Veröffentlichen von Verfahren erforderlich machen
Mit der Einstellung Prüfung und Genehmigung für das Veröffentlichen von Verfahren erforderlich machen können Organisations-Administratoren eine Mindestanzahl von Benutzern erforderlich machen. Diese Benutzer müssen das Verfahren prüfen und genehmigen, bevor es veröffentlicht werden kann. Diese Einstellung gilt für alle Verfahren in einer Organisation.
*
Die erforderliche Anzahl von Genehmigern wird nur für neu eingereichte Release Candidates erzwungen. Die erforderliche Anzahl von Genehmigern wird nicht auf ausstehende Release Candidates angewendet.
Weitere Informationen zur Prüfung und Genehmigung finden Sie unter Genehmigungs-Workflows.