Verfahren exportieren > HTML-Ansicht eines Verfahrens aus einer exportierten .zip-Datei für ein Verfahren anzeigen

HTML-Ansicht eines Verfahrens aus einer exportierten .zip-Datei für ein Verfahren anzeigen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die HTML-Ansicht eines Verfahrens aus der exportierten .zip-Datei für ein Verfahren anzuzeigen.
1. Navigieren Sie zur exportierten .zip-Datei für ein Verfahren, die Sie heruntergeladen haben.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .zip-Datei, und wählen Sie Extract All... aus. Speichern Sie den extrahierten Inhalt in einem Ordner auf Ihrem System.
3. Navigieren Sie, sobald der gesamte Inhalt erfolgreich extrahiert wurden, zum Inhalt, und doppelklicken Sie auf die Datei procedure.html.
4. Die HTML-Ansicht des Verfahrens wird in Ihrem Browser angezeigt.