Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Navigation in der Benutzeroberfläche > Navigationsbereich

Navigationsbereich
Im Navigationsbereich können Sie zwischen verschiedenen Filtern wählen.
Mit jedem der Filter können Sie Verfahren und Assets nach folgenden Kriterien sortieren:
NAME
TYP
ÄNDERUNGSDATUM
ERSTELLT VON
Sie können die Assets auch in einer Listenansicht oder Rasteransicht anzeigen, indem Sie das Anzeige-Umschaltsymbol neben der Suchleiste verwenden:
Verfahrensfilter
Beschreibung
Zeigt Ihnen zugewiesene Genehmigungs-Workflow-Aufgaben sowie alle von Ihnen erstellten Genehmigungs-Workflows an.
Mein Editor
Der Filter Mein Editor enthält alle Ordner, Verfahren und Assets. Dazu zählen Assets, die von Ihnen erstellt und mit Ihnen geteilt wurden sowie Assets, die mit der gesamten Organisation geteilt wurden.
*
Ein Verfahren oder Asset, das in einen Ordner verschoben wurde, wird nicht mehr als einzelnes, freies Asset im Filter Mein Editor angezeigt.
Ordner können nur über den Filter Mein Editor angezeigt und erstellt werden.
Erstellt von mir
Der Filter Erstellt von mir enthält nur die von Ihnen erstellten Verfahren und Assets, einschließlich denjenigen in Ordnern.
Geteilt mit mir
Der Filter Geteilt mit mir enthält alle Verfahren und Assets, die speziell mit Ihnen geteilt wurden oder über Ordner für Sie freigegeben wurden. Er enthält keine Verfahren und Assets, die mit der gesamten Organisation geteilt wurden.
Geteilt mit allen
Der Filter Geteilt mit allen enthält Verfahren und Assets, die direkt oder über einen Ordner mit der gesamten Organisation geteilt wurden.