Willkommen beim Vuforia Expert Capture Hilfe-Center > Sprachunterstützung

Sprachunterstützung
Benutzeroberflächen
*
Die Sprache, in der Vuforia Editor angezeigt wird, wird über die Spracheinstellung in Ihrem Web-Browser gesteuert.
Die Sprache, in der Vuforia Vantage angezeigt wird, wird über die Spracheinstellung auf Ihrem Gerät gesteuert.
Sprache
Vuforia Editor
Vuforia Insights
Vuforia Capture für HoloLens 2
Vuforia Capture für RealWear
Vuforia Vantage für Mobilgeräte und Web
Vuforia Vantage für HoloLens 2
Vuforia Vantage für RealWear
Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Vereinfachtes Chinesisch
Spanisch
Traditionelles Chinesisch
Sprachbefehle für Brillen
*
Mit einem Sternchen (*) gekennzeichnete Sprachen sind u.U. verfügbar, werden jedoch noch nicht offiziell unterstützt.
Sprache
Vuforia Capture für HoloLens 2
Vuforia Capture für RealWear
Vuforia Vantage für HoloLens 2
Vuforia Vantage für RealWear
Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Vereinfachtes Chinesisch
Spanisch
Traditionelles Chinesisch
*
Wenn Sie die Spracheinstellung auf Ihrer HoloLens 2 geändert haben, so müssen Sie Vuforia Capture und/oder Vuforia Vantage neu starten, damit die Sprachbefehle ordnungsgemäß funktionieren.
Dokumentation
Sprache
Vuforia Expert Capture Hilfe-Center