Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Ordner und Inhaltsverwaltung > Inhalt in Ordner verschieben

Inhalt in Ordner verschieben
Sie können Assets und Ordner in einen Ordner verschieben, für den Sie über Bearbeitungsberechtigungen verfügen, indem Sie eine der folgenden Methoden verwenden:
*
Das Objekt, das Sie in einen Ordner verschieben, erbt immer die Berechtigungen, die für den Ordner festgelegt wurden. Individuelle Zugriffsberechtigungen können jedoch weiterhin für das Objekt festgelegt werden.
Ausführliche Informationen zum Verschieben von Ordnern und Unterordnern finden Sie unter Ordner- und Unterordner-Aktionen.
Methode
Beispiel
Ziehen Sie ein einzelnes Asset oder einen einzelnen Ordner auf den Ordner, und legen Sie es bzw. ihn ab.
Wenn Sie über die Berechtigung verfügen, ein Asset oder ein Verfahren in einen Ordner zu verschieben, wird der Ordner grün hervorgehoben, wenn Sie mit dem Mauszeiger darauf zeigen.
Verwenden Sie die Aktion Verschieben aus dem Menü für ein einzelnes Asset. Wählen Sie anschließend den Ordner aus, in den Sie das Asset verschieben möchten.
Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie Ihr Asset oder Ihr Verfahren verschieben möchten. Wenn Sie über Bearbeitungsberechtigungen für einen Ordner verfügen, wird dieser dunkelgrau angezeigt.
Mehrere Assets verschieben
So verschieben Sie mehrere Assets auf einmal:
1. Wechseln Sie zur Listenansicht.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Assets und Ordnern, die Sie verschieben möchten.
3. Wählen Sie Aktionen > Verschieben in aus.
4. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Assets und Ordner ausgewählt haben, und klicken Sie auf Verschieben.
5. Wählen Sie anschließend im Fenster Verschieben in... den Ordner aus, in den Sie die Assets verschieben möchten, und klicken Sie auf Verschieben.