Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Genehmigungs-Workflows > Elektronische Signaturen (E-Signaturen)

Elektronische Signaturen (E-Signaturen)
*
Dies ist eine eingeschränkte Vorschau-Funktion. Weitere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie von Ihrem Customer Success-Repräsentanten oder Ihrem Vertriebsrepräsentanten.
Wenn SSO für eine Organisation aktiviert ist und elektronische Signaturen erforderlich sind, werden Benutzer zum SSO-Anmeldebildschirm weitergeleitet, wenn bestimmte Aktionen ausgeführt werden. Elektronische Signaturen werden im Baum VERSIONEN UND VERLAUF neben der Version des Verfahrens, für das die elektronische Signatur erforderlich ist, angezeigt. Außerdem werden sie im veröffentlichen Verfahren, das nach Word exportiert wurde, angezeigt. Eine elektronische Signatur ist erforderlich, wenn die nachfolgenden Aktionen ausgeführt werden.
Genehmigungs-Workflow starten
Release Candidate genehmigen oder ablehnen
Release Candidate abbrechen