Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren für die Offline-Anzeige herunterladen

Verfahren für die Offline-Anzeige herunterladen
Verfahren für die Offline-Anzeige herunterladen
*
Sie können ein heruntergeladenes Verfahren nicht von einem anderen Gerät durch Scannen des QR-Codes starten. Sie können ein heruntergeladenes Verfahren auch nicht als Favorit kennzeichnen.
Verwenden Sie abhängig von Ihrem Gerät eine der folgenden Methoden, um ein Verfahren aus Vuforia View und Vuforia Vantage herunterzuladen:
*
Das Herunterladen eines Verfahrens für die Offline-Anzeige befindet sich derzeit in der Beta-Phase für HoloLens 2-Geräte.
Gerät/Betriebssystem
Anweisungen
iOS
Tippen Sie in Vuforia Vantage auf das Symbol zum Herunterladen auf der Seite mit der Schrittübersicht, bevor Sie eine Verfahrenssitzung starten.
Das Verfahren wird nach dem Herunterladen auf der Registerkarte Downloads der Seite Meine Verfahren angezeigt.
Android
Tippen Sie in Vuforia Vantage auf das Symbol zum Herunterladen auf der Seite mit der Schrittübersicht, bevor Sie eine Verfahrenssitzung starten.
Das Verfahren wird nach dem Herunterladen auf der Registerkarte Downloads der Seite Meine Verfahren angezeigt.
RealWear
Sagen Sie auf der Startseite für das Verfahren "Herunterladen".
Heruntergeladenes Verfahren aktualisieren
*
Wenn Sie ein Verfahren mit einem Standard-Modellziel heruntergeladen haben, für das ein Upgrade auf ein erweitertes Modellziel durchgeführt wurde, so müssen Sie das heruntergeladene Verfahren aktualisieren, damit das erweiterte Modellziel verwendet werden kann.
Gerät/Betriebssystem
Anweisungen
iOS
Wurde ein Verfahren geändert und dann in Vuforia Editor neu veröffentlicht, so kann es im Anschluss daran in Vuforia Vantage aktualisiert werden. Navigieren Sie zur Registerkarte Downloads in Vuforia Vantage, um ein Verfahren zu aktualisieren. Die Verfahrenskachel zeigt die Meldung Aktualisieren Sie das Verfahren an. Tippen Sie auf das Symbol zum Aktualisieren, und tippen Sie anschließend auf Heruntergeladenes Verfahren aktualisieren.
Sie können das Verfahren auch über die Schrittübersicht in einem Verfahren aktualisieren.
Android
Wurde ein Verfahren geändert und dann in Vuforia Editor neu veröffentlicht, so kann es im Anschluss daran in Vuforia Vantage aktualisiert werden. Navigieren Sie zur Registerkarte Downloads in Vuforia Vantage, um ein Verfahren zu aktualisieren. Die Verfahrenskachel zeigt die Meldung Aktualisieren Sie das Verfahren an. Tippen Sie auf das Symbol zum Aktualisieren, und tippen Sie anschließend auf Heruntergeladenes Verfahren aktualisieren.
Sie können das Verfahren auch über die Schrittübersicht in einem Verfahren aktualisieren.
RealWear
Sagen Sie auf der Startseite für das Verfahren "Aktualisieren".
*
Wurde ein Verfahren in Vuforia Editor gelöscht oder seine Veröffentlichung aufgehoben, so wird dieses beim nächsten Aktualisierungsversuch durch den Benutzer im Vuforia Vantage vom Gerät entfernt.