Willkommen beim Vuforia Expert Capture Hilfe-Center > Netzwerk-Konfigurationsanforderungen

Netzwerk-Konfigurationsanforderungen
*
Da aufgrund der Verwendung dynamischer IP-Adressen eine Zulassungsliste nicht zuverlässig ist, empfiehlt PTC die Verwendung einer DNS-Zulassungsliste.
Die folgenden URLs müssen sich auf einer Zulassungsliste befinden für Vuforia Expert Capture.
URL
Erforderlich für
Weitere Informationen
https://vuforia.ptc.com/
Startseite
https://api.ptc.com/
https://portal.ptc.com/
Vuforia Expert Capture Apps und Dienste
https://ptc-atlas-prod.us.auth0.com/
Anmeldung, Aktivierung und Zurücksetzen des Passworts
https://iamcontent.z13.web.core.windows.net/
Statische Dateien für Seiten für die Anmeldung, Aktivierung und das Zurücksetzen des Passworts
Wenn auf diese Domäne nicht zugegriffen werden kann, so wird das Anmeldeformular nicht angezeigt.
https://*.ptc.com
E-Mail-Dienst (Einladungen)
Verwenden Sie die folgende URL, wenn Platzhalter nicht zulässig sind: https://url136.vuforia.com/
Es empfiehlt sich jedoch, einen Platzhalter zu verwenden, da sich diese URL in Zukunft ändern kann.
Diese URLs basieren auf den regionalen Einstellungen einer Organisation, die bei der Organisationserstellung festgelegt wurden:
Vereinigte Staaten (oder keine Angabe) – https://atomiclioncms2.azureedge.net/
Europa – https://atomiclioncmseu2.azureedge.net/
Content Delivery Network
*.cloudfront.net
Anzeige von Step Check-Trainingsbildern in Vuforia Editor