Verfahrenssitzungen mit Vuforia Insights analysieren > Registerkarte "Benutzer - Insights"

Registerkarte "Benutzer - Insights"
Die Registerkarte Benutzer - Insights in Vuforia Insights bietet eine Tabellenansicht der Sitzungen, die mit Vuforia Vantage ausgeführt wurden. Jede Zeile stellt eine eindeutige Sitzung, die von einem Benutzer innerhalb der Organisation ausgeführt wurde, dar. Jede Spalte stellt ein Metadatenfeld, das während einer eindeutigen Ausführung eines Verfahrens gefüllt wurde, dar.
Sie können auf Spaltenüberschriften doppelklicken, um die Spalten alphabetisch, sequenziell oder numerisch, basierend auf dem Datentyp, zu sortieren.
Jedes Verfahren wird über eine eindeutige Sitzungs-ID, die an Metadaten gebunden ist, verfolgt. Es sind folgende Details enthalten:
LETZTE ÄNDERUNG
BENUTZERNAME
E-MAIL
ROLLE
VERFAHREN
VERSION
VERFAHRENSSITZUNG
VERFAHRENSKOMMENTAR
GESTARTET
VERSTRICHENE ZEIT
Wenn mindestens ein Schritt in einer Sitzung Feedback vom Benutzer erfordert, werden die folgenden zusätzlichen Spalten angezeigt:
ERFOLG/FEHLER
FEEDBACK