Verfahrenssitzungen mit Vuforia Insights analysieren > Registerkarte "Prüfungsverlauf"

Registerkarte "Prüfungsverlauf"
*
Prüfungsereignisse werden lediglich aus Benutzeraktionen generiert, die nach Version 3.1.0 von Vuforia Editor ausgeführt werden.
Die Registerkarte Prüfungsverlauf zeigt alle nennenswerten Ereignisse während des Lebenszyklus eines Verfahrens an. Prüfungsverlaufsereignisse können nicht geändert oder gelöscht werden, und die Datensätze bleiben auch dann erhalten, wenn ein Verfahren aus einer Organisation gelöscht wird.
Bei den folgenden Benutzeraktionen werden Einträge im Prüfungsverlauf vorgenommen:
Verfahren erstellen
Release Candidate einreichen (Genehmigungs-Workflow starten)
Release Candidate abbrechen (Genehmigungs-Workflows abbrechen)
Release Candidate prüfen und genehmigen
Release Candidate ablehnen
Neue Version erstellen
Neue Version freigeben
Veraltete Version
*
Zu einer veralteten Version kann es kommen, wenn die Veröffentlichung für ein Verfahren aufgehoben wird oder eine neue Version eines Verfahrens veröffentlicht wird.
Verfahren veröffentlichen
Veröffentlichung eines Verfahrens aufheben
.zip-Datei für ein Verfahren generieren
.zip-Datei für ein Verfahren herunterladen
Verfahren archivieren (aus der Asset-Bibliothek löschen)
Verfahren endgültig löschen
Vornehmen von Änderungen an den Produkteinstellungen durch einen Administrator
Die SchaltflächeAktualisierung aktivieren wird von einem Administrator auf der Seite Produktaktualisierungen ausgewählt.
Beachten Sie, dass eine einzige Benutzeraktion zur mehreren Prüfungsverlaufsereignissen führen kann. Beispiel: Ein Benutzer, der ein bereits veröffentlichtes Verfahren veröffentlicht, löst sämtliche nachfolgenden Ereignisse aus:
Erstellte Version
Freigegebene Version
Veröffentlichtes Verfahren
Veraltete Version
Die folgenden Informationen werden für jeden Tabelleneintrag angezeigt:
Spalte
Beschreibung
Datum/Zeit
Datum und Uhrzeit (UTC), an dem bzw. zu der das Ereignis aufgetreten ist.
Benutzername
Name des Benutzers, der das Ereignis ausgelöst hat.
E-MAIL
E-Mail-Adresse des Benutzers, der das Ereignis ausgelöst hat
Rolle
Rolle des Benutzers, der das Ereignis ausgelöst hat.
Ereignistyp
Ereignistyp, der aufgetreten ist.
Verfahren
Name des Verfahrens, für das das Ereignis aufgetreten ist.
Beschreibung/Erklärung
Bei "Beschreibung/Erklärung" handelt es sich um ein optionales Feld, das im Ereignis enthalten sein kann.
Für die folgenden Aktionen wird eine optionale Beschreibung angezeigt:
Genehmigungs-Workflow starten
Neue Version aus der Hierarchie VERSIONEN UND VERLAUF erstellen
Verfahren ohne Genehmigungs-Workflow veröffentlichen
Für die folgenden Aktionen wird das Feld Erklärung angezeigt:
Release Candidate genehmigen (optional)
Release Candidate ablehnen (erforderlich)
Genehmigungs-Workflow abbrechen (optional)
Version
Version des Verfahrens, in der das Ereignis aufgetreten ist.
Zusätzliche Daten
Alle zusätzlichen Daten zu einem Ereignis. Ist das Ereignis z.B. Organisationseinstellung aktualisiert, so wird hier der Name der aktualisierten Einstellung angezeigt, zusammen mit dem vorherigen und dem neuen Wert.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Filter auf die Tabelle "Prüfungsverlauf" anwenden
Prüfungsverlaufsberichte herunterladen