Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Genehmigungs-Workflows > Genehmigungs-Workflow-Status und -Details

Genehmigungs-Workflow-Status und -Details
Die folgende Tabelle enthält eine kurze Übersicht über die unterschiedlichen Status eines Genehmigungs-Workflows und wo Sie in Vuforia Editor Details zu Workflows in einem bestimmten Status finden können.
Genehmigungs-Workflow-Status
Wo finde ich Details zu Genehmigungs-Workflows
Erstellt und in Bearbeitung
Registerkarte VERÖFFENTLICHEN
Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF
Seite AUFGABEN (Ersteller des Genehmigungs-Workflows und erste genehmigende Person)
Genehmigt und veröffentlicht
RegisterkarteVERÖFFENTLICHEN (neue Versionsnummer und Veröffentlichungsdatum im Abschnitt Verfahren verteilen)
Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF
Abgelehnt
Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF
Ausführlichere Informationen zu Genehmigungs-Workflow-Details an unterschiedlichen Stellen in Vuforia Editor finden Sie in den folgenden Abschnitten.
Registerkarte "Veröffentlichen"
Sobald ein Genehmigungs-Workflow erstellt und gestartet wurde, können alle Benutzer mit Zugriff auf das Verfahren in Vuforia Editor eine Liste der Genehmiger auf der Registerkarte VERÖFFENTLICHEN anzeigen:
*
Wenn Sie der Ersteller des Genehmigungs-Workflows oder ein Administrator sind, wird die Schaltfläche GENEHMIGUNG ABBRECHEN aktiviert.
Sobald ein Genehmigungs-Workflow erfolgreich genehmigt und veröffentlicht wurde, werden die Versionsnummer sowie das Datum und die Zeit durch Verfahren verteilen aktualisiert.
Seite "Aufgaben"
Details zu einem Genehmigungs-Workflow werden aus zwei Gründen auf der Seite Aufgaben angezeigt:
1. Sie sind der Ersteller des Genehmigungs-Workflows. In diesem Fall werden Details zum Workflow auf der Seite AUFGABEN angezeigt, bis der Genehmigungs-Workflow mit einer Genehmigung oder Ablehnung abgeschlossen wird.
2. Sie sind an der Reihe, das Verfahren in einem Genehmigungs-Workflow zu genehmigen oder abzulehnen (Release Candidate). Nachdem Sie das Verfahren geprüft und entweder genehmigt oder abgelehnt haben, wird die Aufgabe aus der Tabelle AUFGABEN entfernt.
Weitere Informationen finden Sie unter Seite "Aufgaben".
Tabelle "Versionen und Verlauf"
Detaillierte Genehmigungs-Workflow-Details können Sie der Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF zu jedem beliebigen Status das Genehmigungs-Workflows entnehmen. Öffnen Sie die Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF, und bewegen Sie den Mauszeiger über einen Release Candidate. Es wird ein Tooltip mit Details angezeigt.
Sie können die Details auch in einer erweiterten Ansicht der Tabelle anzeigen.
1. Öffnen Sie die Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF, und klicken Sie auf das Erweitern-Symbol.
2. Nachdem die Tabelle erweitert wurde, wird die Spalte GENEHMIGUNGSSTATUS angezeigt. Klicken Sie in der Zeile mit dem Release Candidate auf Details anzeigen.