Versionshinweise > Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.15.0

Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.15.0
*
Informationen zu neuen Funktionen im PTC Admin Center finden Sie unter Versionshinweise im Hilfe-Center für das PTC Admin Center.
Vuforia Editor
Videos, die beim Hochladen der Aufzeichnung automatisch Schritten zugeordnet werden
Wird eine Aufzeichnung in ein Verfahren hochgeladen, so werden die Videos jetzt automatisch dem entsprechenden Schritt zugeordnet.
Meldung beim Duplizieren eines Verfahrens mit Step Check-Schritten
Beim Duplizieren eines Verfahrens, das Step Check enthält, wird jetzt eine Meldung angezeigt, die den Benutzer darüber informiert, dass Step Check-Daten nicht in das duplizierte Verfahren eingeschlossen werden, wenn der Benutzer keinen Schreibzugriff auf das ursprüngliche Verfahren hat.
Über Organisationsauswahl können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz ausgewählt werden
Es können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz über die Organisationsauswahl ausgewählt werden. Organisationen ohne Vuforia Expert Capture Lizenz werden zwar weiterhin angezeigt, sind jedoch ausgegraut.
*
Kunden mit nur einem PTC Cloud-Produkt sind von dieser Änderung nicht betroffen. Werden jedoch weitere PTC Cloud-Produkte mit anderen zugeordneten Organisationen hinzugefügt und verwendet, so können nur diejenigen Produkte, die zu Vuforia Expert Capture Abonnements gehören, ausgewählt werden.
Vuforia Vantage
iOS
Beim Ausführen eines Verfahrens wird der aktuelle Schritt beim Öffnen und Schließen der Schrittliste oder durch Klicken auf den aktuellen Schritt in der Schrittliste nicht mehr neu geladen.
*
Wird der Schritt neu geladen, so wird der Zeitstempel Zuletzt besuchter Schritt ebenfalls aktualisiert. Der Zeitstempel wird beim Anzeigen der Schrittliste und Verweilen bei einem bestimmten Schritt nicht länger aktualisiert.
Android
Beim Ausführen eines Verfahrens wird der aktuelle Schritt beim Öffnen und Schließen der Schrittliste oder durch Klicken auf den aktuellen Schritt in der Schrittliste nicht mehr neu geladen.
*
Wird der Schritt neu geladen, so wird der Zeitstempel Zuletzt besuchter Schritt ebenfalls aktualisiert. Der Zeitstempel wird beim Anzeigen der Schrittliste und Verweilen bei einem bestimmten Schritt nicht länger aktualisiert.
Web
Es können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz über die Organisationsauswahl ausgewählt werden. Organisationen ohne Vuforia Expert Capture Lizenz werden zwar weiterhin angezeigt, sind jedoch ausgegraut.
*
Kunden mit nur einem PTC Cloud-Produkt sind von dieser Änderung nicht betroffen. Werden jedoch weitere PTC Cloud-Produkte mit anderen zugeordneten Organisationen hinzugefügt und verwendet, so können nur diejenigen Produkte, die zu Vuforia Expert Capture Abonnements gehören, ausgewählt werden.
RealWear
RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Daher können wir HMT-1- und HMT-1Z1-Geräte ab der kommenden Version 3.16.0 nicht länger vollständig unterstützen. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.
Vuforia Capture
HoloLens 2
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Umbenennen einer Aufzeichnungssitzung nicht funktionierte.
RealWear
RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Daher können wir HMT-1- und HMT-1Z1-Geräte ab der kommenden Version 3.16.0 nicht länger vollständig unterstützen. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.
Distribution Center
Über Organisationsauswahl können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz ausgewählt werden
Es können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz über die Organisationsauswahl ausgewählt werden. Organisationen ohne Vuforia Expert Capture Lizenz werden zwar weiterhin angezeigt, sind jedoch ausgegraut.
*
Kunden mit nur einem PTC Cloud-Produkt sind von dieser Änderung nicht betroffen. Werden jedoch weitere PTC Cloud-Produkte mit anderen zugeordneten Organisationen hinzugefügt und verwendet, so können nur diejenigen Produkte, die zu Vuforia Expert Capture Abonnements gehören, ausgewählt werden.
Vuforia Insights
Über Organisationsauswahl können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz ausgewählt werden
Es können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz über die Organisationsauswahl ausgewählt werden. Organisationen ohne Vuforia Expert Capture Lizenz werden zwar weiterhin angezeigt, sind jedoch ausgegraut.
*
Kunden mit nur einem PTC Cloud-Produkt sind von dieser Änderung nicht betroffen. Werden jedoch weitere PTC Cloud-Produkte mit anderen zugeordneten Organisationen hinzugefügt und verwendet, so können nur diejenigen Produkte, die zu Vuforia Expert Capture Abonnements gehören, ausgewählt werden.
Vuforia Einstellungen
Über Organisationsauswahl können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz ausgewählt werden
Es können nur Organisationen mit Vuforia Expert Capture Lizenz über die Organisationsauswahl ausgewählt werden. Organisationen ohne Vuforia Expert Capture Lizenz werden zwar weiterhin angezeigt, sind jedoch ausgegraut.
*
Kunden mit nur einem PTC Cloud-Produkt sind von dieser Änderung nicht betroffen. Werden jedoch weitere PTC Cloud-Produkte mit anderen zugeordneten Organisationen hinzugefügt und verwendet, so können nur diejenigen Produkte, die zu Vuforia Expert Capture Abonnements gehören, ausgewählt werden.
Informationen zu Fehlerkorrekturen und behobenen Problemen finden Sie unter Behobene Probleme in Vuforia Expert Capture 3.15.0.