Versionshinweise > Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.12.0

Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.12.0
Vuforia Editor
Spalte "Status Erfolg/Fehler" wurde in den Step Check-Einstellungen umbenannt
Die Spalte STATUS ERFOLG/ FEHLER in der Tabelle Step Check-Einstellungen wurde in AUFZEICHNUNGEN FÜR ERFOLG/ FEHLER umbenannt. Es wird nicht länger die Anzahl der Trainingsbilder, sondern die Anzahl der Aufzeichnungen angezeigt. Eine Aufzeichnung besteht aus einem Training mit dem Status "Erfolg" oder "Fehler". Beispielsweise wird jedes Mal eine neue Aufzeichnung gestartet, wenn eine neue Kuppel aus Hexagonen während des geführten Trainings angezeigt wird. Es wird auch für jede Ausführung eines Schritts eine neue Aufzeichnung begonnen, wenn Training fortsetzen aktiviert ist.
*
Außerdem zeigt die Nummer unter den Miniaturansichten für Erfolg und Fehler jetzt die Anzahl der Aufzeichnungen an.
Vuforia Vantage
iOS
iOS/iPadOS 17 wird jetzt unterstützt.
iOS/iPadOS 15 wird nicht länger unterstützt.
Wird die Verfolgung während des Step Check-Trainings unzuverlässig (geht aber nicht verloren), so wird das Training angehalten, der Dom wird nicht länger angezeigt, und es wird die Meldung VERFOLGUNG IST NICHT ZUVERLÄSSIG angezeigt.
Für Schritte mit aktiviertem Step Check wird die Augmentation, die Benutzer zum richtigen Winkel führt, jetzt immer angezeigt, wenn sich der Punkt von Interesse außerhalb des Kamerawinkels befindet.
*
Die Augmentation wird nicht angezeigt, wenn sich Step Check im Setup-Modus befindet.
Android
Android 14 wird jetzt unterstützt.
Wird die Verfolgung während des Step Check-Trainings unzuverlässig (geht aber nicht verloren), so wird das Training angehalten, die Kuppelkacheln werden nicht länger angezeigt, und es wird die Meldung VERFOLGUNG IST NICHT ZUVERLÄSSIG angezeigt.
Für Schritte mit aktiviertem Step Check wird die Augmentation, die Benutzer zum richtigen Winkel führt, jetzt immer angezeigt, wenn sich der Punkt von Interesse außerhalb des Kamerawinkels befindet.
*
Die Augmentation wird nicht angezeigt, wenn sich Step Check im Setup-Modus befindet.
Vuforia Insights
Aktualisierungen der Spaltenreihenfolge für die Tabelle "Benutzer - Insights"
In der Tabelle Benutzer - Insights wurden die in den Ergebnissen angezeigten Spalten wie folgt umgeordnet:
Datum/Zeit
Benutzername (wird nur angezeigt, wenn Benutzerinformationen und Datum aus "Benutzer - Insights" entfernen in den Produkteinstellungen deaktiviert ist)
E-Mail (wird nur angezeigt, wenn Benutzerinformationen und Datum aus "Benutzer - Insights" entfernen in den Produkteinstellungen deaktiviert ist)
Rolle (wird nur angezeigt, wenn Benutzerinformationen und Datum aus "Benutzer - Insights" entfernen in den Produkteinstellungen deaktiviert ist)
Verfahren
Alle übrigen Spalten bleiben unverändert.
*
Die Aktualisierungen oben werden auch in den exportierten Berichten widergespiegelt.
Neue Filter für die Tabelle "Benutzer - Insights"
Auf der Seite Viewer Insights wurden neue Filter für Benutzername und E-Mail hinzugefügt.
*
Filter werden nur angezeigt, wenn Benutzerinformationen und Datum aus "Benutzer - Insights" entfernen in den Produkteinstellungen deaktiviert ist.
Aktualisierungen von Standardspalten in der Tabelle "Prüfungsverlauf"
In der Tabelle Prüfungsverlauf wurde die Standardanzahl an Spalten wie folgt aktualisiert:
Datum/Zeit
Benutzername
E-MAIL
Rolle
Ereignistyp
Verfahren
Möglichkeit, zusätzliche Spalten auszuwählen, die in der Tabelle "Prüfungsverlauf" angezeigt werden sollen
In der Tabelle Prüfungsverlauf können Benutzer jetzt zusätzliche Spalten auswählen, die in der Ergebnistabelle angezeigt werden sollen.
*
Durch das Hinzufügen einer zusätzlichen Spalte wird auch ein zusätzlicher Filter für die zugeordnete Spalte angezeigt.
Neue Prüfungsverlaufs-Ereignisse
In der Tabelle Prüfungsverlauf werden die folgenden neuen Prüfungsverlaufs-Ereignisse aufgezeichnet und angezeigt:
Wenn Administratoren Werte auf der Seite Produkteinstellungen ändern
Wenn Administratoren Aktualisierung aktivieren auf der Seite Produktaktualisierungen auswählen
*
Die Ereignisse werden in der Benutzeroberfläche angezeigt, sind aber nicht im Prüftrail-Bericht enthalten. Dem Deckblatt wurde eine Meldung hinzugefügt, die angibt, dass diese Ereignisse nicht im PDF-Bericht enthalten sind.
Die neuen Ereignisse wurden zum Zeitpunkt der Version 3.10.0 aufgezeichnet. Sie werden jedoch erst nach Version 3.12.0 in der Tabelle Prüfungsverlauf angezeigt.
Informationen zu neuen Funktionen in früheren Versionen finden Sie in der Vuforia Instruct und Vuforia Expert Capture Community.