Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > x-api-key-ID und geheimen Schlüssel anfordern > Kundenorganisations-ID und x-api-key-ID anfordern

Kundenorganisations-ID und x-api-key-ID anfordern
Organisations-ID
Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um die Organisations-ID anzufordern. Ihr Administrator kann die Organisations-ID finden, indem er zur PTC Admin Center und anschließend zur Seite Organisationsdetails navigiert.
Seite "Organisationsdetails" des Admin Center
*
Führen Sie die folgenden Aktionen auf der Seite Organisationsdetails aus, da diese im nächsten Abschnitt erforderlich sind, wenn Sie die x-api-key-ID abrufen:
Erstellen Sie einen Screenshot der Seite Organisationsdetails, der sowohl den Namen Ihrer Organisation (im Bild oben ist der Name der Organisation "PTC Vuforia Bobsled") als auch deren Organisations-ID enthält.
Verwenden Sie das Symbol zum Kopieren, um die Organisations-ID zu kopieren.
x-api-key-ID
1. Öffnen Sie eine Anfrage beim technischen Support von PTC, um Ihre x-api-key-ID für Ihre Organisation anzufordern.
2. Stellen Sie sicher, dass die folgenden Angaben enthalten sind:
Screenshot der Seite Organisationdetails mit dem Namen der Organisation und der Organisations-ID
Organisations-ID, die Sie als Text kopiert haben