Info zum Hilfe-Center

Das Hilfe-Center bietet Zugriff auf die Hilfe für Ihre Anwendung und andere Ressourcen wie kostenlosen Lernprogrammen und Informationen zu neuen Funktionen.
Browser-Unterstützung
Das Hilfe-Center wird im Standard-Browser geöffnet.
Feedback an PTC
Um Feedback zum angezeigten Thema an PTC zu senden, klicken Sie auf das Symbol , das Sie in jedem Thema oben rechts finden. Sie können auch eine E-Mail an documentation@ptc.com senden. Ihre E-Mail sollte folgende Angaben enthalten:
Name
Unternehmen
Produkt
Produktversion
Titel des Hilfethemas
Kenntnisstand im Produkt (Anfänger, Zwischenstufe, fortgeschritten)