Willkommen bei...

Neue Funktionen in ThingWorx Studio 8.2.3
ThingWorx Studio:
Unterstützung für das koreanische Gebietsschema
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
ThingWorx View:
Unterstützung für das koreanische Gebietsschema
Möglichkeit, ein heruntergeladenes Erlebnis zu aktualisieren (iOS, Android, Windows)
*
Die Download-Funktion wird für Microsoft HoloLens noch nicht unterstützt.
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Experience Service:
Unterstützung des koreanischen Gebietsschemas für das Installationsprogramm
ThingWorx 7.1 wird nicht länger unterstützt
Einträge zu neuen Funktionen aus vorherigen Versionen finden Sie in der ThingWorx Studio Community.
Einführung in ThingWorx Studio
Mithilfe der folgenden Themen können Sie sich mit ThingWorx Studio vertrauter machen:
ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs – Wählen Sie aus dem Lernprogrammen für Anfänger, eine Zwischenstufe oder Fortgeschrittene, um zu erfahren, wie Sie Projekte und Erlebnisse erstellen können.
Navigieren in ThingWorx Studio – Erfahren Sie mehr über die ThingWorx Studio Benutzeroberfläche und die verfügbaren Widgets.
Konfiguration – Gehen Sie Informationen zum Konfigurieren von ThingWorx Studio mit Ihrem experience service durch.
Verfügbare Sprachen
このヘルプセンターの日本語版を表示するには、ここをクリックしてください。
Klicken Sie hier, um das Hilfe-Center auf Deutsch anzuzeigen.
Cliquez ici pour afficher ce Centre d'aide en français.
이 도움말 센터를 한국어로 보려면 여기를 클릭하십시오.
Ihr Feedback ist gefragt
Während Sie dieses Hilfe-Center verwenden, interessiert uns Ihr Feedback bezüglich unserer Dokumentation. Wenn Sie Vorschläge oder Kommentare haben, kontaktieren Sie uns unter documentation@ptc.com.
Technische Probleme
Um Unterstützung bei technischen Problemen mit ThingWorx Studio zu erhalten, besuchen Sie die ThingWorx Studio Community. Diese Seite wird von Experten des Technischen Supports von PTC überwacht.
Letzte Aktualisierung
Dieses Hilfe-Center wurde zuletzt im Mai 2018 aktualisiert.