Navigieren in ThingWorx Studio > Einstellungen

Einstellungen
Sie können auf Einstellungen zugreifen, indem Sie auf in der oberen rechten Ecke der Seite Meine Projekte klicken, oder aus einem Projekt selbst.
Einstellung
Beschreibung
Standardmäßige Experience Service URL
Der experience service, der beim Erstellen von Projekten standardmäßig verwendet werden soll.
Experience Service Verlauf (Standard auswählen)
Verlauf der in ThingWorx Studio verwendeten Experience Services.
Proxy-Einstellungen
Proxy-Server
Proxy-Benutzer
Proxy-Passwort
Debugprotokollierung aktivieren
Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Debugprotokollierung.
*
Nachdem Sie diese Einstellung aktualisiert haben, müssen Sie ThingWorx Studio neu starten, damit die neue Einstellung vollständig wirksam wird.
Schatten in 3D-Zeichenbereich zur Designzeit
Gibt die Darstellung von Schatten im 3D-Zeichenbereich an. Sie können folgende Optionen auswählen:
Keine
Weich
Hart
Navigieren in ThingWorx Studio