ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Zwischenstufe > Link zu Remote-Medienressourcen

Link zu Remote-Medienressourcen
Sie können zur Laufzeit per JavaScript auf Remote-Medienressourcen verlinken. Dies kann sowohl für die Audio- als auch die Video-Widgets geschehen. Es ist sinnvoll, dies für einige Video- und Audio-Inhalte durchzuführen, die auf anderen Servern gespeichert und schwer in einem Projekt zu halten sind.
*
Sie können zur Entwurfszeit eine Verknüpfung zu einer Remote-Medienressource herstellen, indem Sie den Wert Ressource im Fensterbereich Detail angeben. Die Verwendung von Bindungen für Remote-Ressourcen wird derzeit nicht unterstützt.
Im Folgenden finden Sie ein Beispiel dafür, wie Sie JavaScript und Bindungen verwenden können, um die Remote-Medien für ein Video einzustellen:
1. Ziehen Sie ein Modell-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Geben Sie den folgenden JavaScript-Code im Home.js-Editor ein:
$scope.assignTrustedUrl = function()
{
$scope.view.wdg['video-1'].videosrc = $sce.trustAsResourceUrl('<http://example.org/example.mp4>');
}
;
3. Ziehen Sie ein Schaltfläche-Widget auf den Zeichenbereich, legen Sie es ab und nennen Sie die Schaltfläche Load Video.
4. Klicken Sie auf JS neben dem Klick-Ereignis im Fensterbereich Details, und geben Sie folgende Daten in das Expression-Feld ein:
assignTrustedUrl()
5. Wenn Sie nun das Erlebnis ansehen und auf die Schaltfläche "Video laden" klicken, wird das im JavaScript referenzierte Video in das Video-Widget geladen und Sie können das Video anschauen.
Zwischenstufe