Navigieren in ThingWorx Studio > Fensterbereich "Projekt" > Konfiguration > Informationen > QR-Codes

QR-Codes
Was kann ich mit QR-Codes tun?
Verwenden Sie QR-Codes, um Ihre experience service URL in ThingWorx View festzulegen. Den QR-Code dafür befindet sich im Fensterbereich Projekt unter Info.
Verwenden Sie QR-Codes, um einen direkten Link in ein Erlebnis zu erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen Ihres eigenen QR-Codes finden Sie im nachfolgenden Abschnitt.
Einen QR-Code erstellen, um direkt in ein Erlebnis zu gehen
Sie können einen QR-Code erstellen, um direkt in ein Erlebnis zu gehen. Verwenden Sie dabei die Aktion Teilen in der Symbolleiste, um die richtige URL zu finden.
Sobald Sie die richtige URL gefunden haben, erstellen Sie den Code mit einem QR-Code-Generator Ihrer Wahl.
*
Wenn Sie nicht sicher sind, welchen QR-Code-Generator Sie verwenden sollen, erhalten Sie mit einer einfachen Internet-Suche mehrere Optionen.
Informationen