Konfiguration > Experience Service Erweiterung in ThingWorx konfigurieren

Experience Service Erweiterung in ThingWorx konfigurieren
Diese Konfiguration ist erforderlich, um Dinge zu verwenden, die die Dingform ThingMarkEnabled implementieren.
1. Öffnen Sie im ThingWorx Composer das Ding PTC.ExperienceService.Connector.
2. Klicken Sie unter ENTITÄTSINFORMATIONEN auf Konfiguration.
3. Legen Sie experienceserviceUrl auf die URL Ihres experience service fest.
4. Geben Sie im Feld Benutzer Ihren Benutzernamen ein.
5. Wenn Ihr experience service ein selbstsigniertes SSL-Zertifikat verwendet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ignoreSSLErrors.
6. Klicken Sie auf Passwort ändern, und geben Sie das experience service Passwort ein, das Sie erhalten haben.
7. Klicken Sie auf Speichern.
Konfiguration