Navigieren in ThingWorx Studio > Fensterbereich "Projekt" > Konfiguration > Erlebnisse

Erlebnisse
Auf der Registerkarte Erlebnisse können Sie allgemeine Informationen zu Erlebnissen bearbeiten.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste ThingMark Zuordnung eine der folgenden Optionen aus.
ThingMark
Dingvorlage
Keine
Je nach ausgewählter ThingMark Zuordnung werden die folgenden Felder angezeigt.
Titel – Der Name des Erlebnisses, der im Menü angezeigt wird, wenn eine ThingMark gescannt wird, Beispiel: demo1
ThingMark – Die dem Erlebnis zugeordnete ThingMark. Wenn beispielsweise die ausgewählte ThingMark gescannt wird, wird im Menü der Name des Erlebnisses angezeigt.
Vorlage – Die dem Erlebnis zugeordnete Dingvorlage.
Ursprüngliche Ansicht – Die Ansicht, in der das Erlebnis gestartet wird.
Beschreibung – Kurze Beschreibung des Erlebnisses.
*
Mit der Aktion Neues Erlebnis können Sie einem Projekt mehr als ein Erlebnis hinzufügen.
Konfiguration