ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Anfänger > Ein Erlebnis für Mobilgeräte erstellen und veröffentlichen

Ein Erlebnis für Mobilgeräte erstellen und veröffentlichen
Voraussetzungen
Zugriff auf ThingWorx Studio
Eine ThingMark, der Sie Ihr Erlebnis zuordnen möchten
Zugriff auf einen experience service
Schritte
1. Öffnen Sie ThingWorx Studio.
*
Gehen Sie in einem Chrome-Browser zu: http://localhost:3000
2. Klicken Sie auf der Seite Meine Projekte auf das grüne + in der rechten oberen Ecke.
3. Geben Sie auf der Seite Projekt erstellen einen Namen für das Projekt im Feld Projektname und Ihre experience service URL im Feld Server ein. Beispiel: https://example.pp.thingworx.io/ExperienceService.
4. Achten Sie darauf, dass für den Projekttyp AR ausgewählt wird. Klicken Sie auf Erstellen.
5. Ziehen Sie ein ThingMark Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
Die ThingMark bestimmt, wo andere 3D-Augmentationen im Erlebnis skaliert und positioniert werden, wenn Sie die physische ThingMark scannen.
6. Ziehen Sie ein 3D-Beschriftung-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab. Klicken Sie auf das Symbol Transformieren, um die Beschriftung an eine gewünschte Position zu verschieben. Verschieben Sie die Beschriftung, indem Sie auf die verschiedenen farbigen Pfeile und Bögen klicken und diese ziehen.
7. Geben Sie bei ausgewähltem 3D-Beschriftung-Widget den Text Hello, AR! im Feld Text im Fensterbereich EIGENSCHAFTEN ein.
8. Klicken Sie in der Projekt-Symbolleiste auf Speichern.
9. Ihr Zeichenbereich sollte ähnlich aussehen wie dies:
10. Klicken Sie als Nächstes im Fensterbereich PROJEKT unter KONFIGURATION auf Erlebnisse.
11. Geben Sie auf der Seite Erlebnisse bearbeiten die folgenden Informationen an:
Lassen Sie ThingMarks im Feld ThingMark Zuordnung ausgewählt.
Geben Sie 3D Label im Feld Titel ein.
Geben Sie Ihre eindeutige ThingMark ID im Feld ThingMark ein (z.B. im Format Domäne:ID).
12. Wenn keine weiteren Änderungen vorgenommen werden müssen, klicken Sie in der Projekt-Symbolleiste auf Veröffentlichen.
13. Wenn die Fortschrittsanzeige eine Erfolgsmeldung anzeigt, wird Ihr Projekt in Ihrem experience service veröffentlicht, und Sie können mit ThingWorx View das ThingMark scannen, das Sie Ihrem Erlebnis zugeordnet haben (z.B. 100:1).
Anfänger