Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Visualizzazione valore (con tema applicabile)
Widget Visualizzazione valore (con tema applicabile)
Il widget Visualizzazione valore consente di visualizzare un valore ad esso associato nel mashup.
*
Il widget Visualizzazione valore è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono riportate le proprietà del widget Visualizzazione valore.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Label
Testo visualizzato nell'etichetta del widget Visualizzazione valore.
STRING
n/d
Y
Y
LabelAlignment
Allinea l'etichetta A sinistra, A destra o Al centro lungo l'asse orizzontale.
STRING
A sinistra
N
N
HorizontalAlignment
Allinea il valore A sinistra, A destra o Al centro lungo l'asse orizzontale.
STRING
A sinistra
N
N
Data
Origine dati per il widget Visualizzazione valore.
n/d
n/d
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
MaxHeight
Imposta un'altezza massima per il contenitore di visualizzazione dei valori.
In caso di overflow, viene visualizzato un pulsante di rivelazione o un link Mostra di più in fase di esecuzione.
*
Questa proprietà è disponibile solo se si seleziona MultiLine.
NUMBER
n/d
N
N
MaxWidth
Imposta una larghezza massima per il contenitore di visualizzazione dei valori.
Se MultiLine è impostato su True, il contenuto va a capo automaticamente.
NUMBER
n/d
N
N
ModalHeight
Imposta un'altezza fissa per la finestra modale.
*
Non è possibile impostare un'altezza fissa per la finestra modale di un'immagine. La finestra viene ridimensionata automaticamente a seconda delle dimensioni dell'immagine.
NUMBER
n/d
Y
N
ModalWidth
Imposta una larghezza fissa per la finestra modale.
*
Non è possibile impostare una larghezza fissa per la finestra modale di un'immagine. La finestra viene ridimensionata automaticamente a seconda delle dimensioni dell'immagine.
NUMBER
n/d
Y
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato nel mashup ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N
ValueFormat
Specifica la modalità di applicazione di un formato ai dati di un valore nel widget.
RENDERERWITHSTATE
n/d
N
N
LabelType
Imposta il tipo di testo per l'etichetta del widget su Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
N
N
MultiLine
Visualizza il testo del valore su una nuova riga se supera la larghezza specificata.
BOOLEAN
True
N
N
TextIfNoValue
Imposta un testo che viene visualizzato quando l'origine dati del widget non contiene un valore.
STRING
n/d
Y
Y
DisclosureControl
Specifica come visualizzare il valore completo quando supera le dimensioni specificate per il widget. Il valore completo viene visualizzato in una finestra modale o utilizzando un link Mostra di più.
*
Per default, l'immagine viene visualizzata sempre in una finestra modale.
STRING
Pulsante per la visualizzazione di informazioni
N
N
Clicked
Attiva un evento con un clic sul widget.
n/d
n/d
Y
N