Mashup Builder > Widget > Widget Selettore intervallo
Widget Selettore intervallo
Il widget Selettore intervallo è uno strumento di immissione dei dati utilizzato per selezionare l'ora d'inizio e di fine e consente di filtrare un'interrogazione. È possibile impostare l'aggiornamento automatico e utilizzare l'evento Updated per aggiornare continuamente i dati nella pagina Web. Il controllo consente di spostare in avanti o indietro un intero intervallo o un quarto di esso.
Quando si modifica una selezione temporale, l'aggiornamento automatico è disabilitato e l'evento Update non viene attivato fino a quando l'utente non fa clic sul pulsante Aggiorna ora. Ciò consente all'utente di modificare una o entrambe le date prima di effettuare l'aggiornamento.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Selettore intervallo vengono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
StartDateTime
Origine della data e dell'ora iniziali del widget.
DATETIME
n/d
Y
N
EndDateTime
Origine della data e dell'ora finali del widget. Se la data di fine non è specificata, vengono utilizzate la data e l'ora correnti.
DATETIME
n/d
Y
N
Interval
Dimensione dell'intervallo iniziale.
NUMBER
1
Y
N
IntervalType
Tipo di intervallo iniziale (Ore, Minuti, Secondi o Giorni).
STRING
Ore
Y
N
UseIntervalAsMax
Se la data d'inizio o di fine è bloccata, le date immesse al di fuori dell'intervallo non vengono considerate.
BOOLEAN
False
N
N
RefreshInterval
Se l'opzione AutoRefresh è attivata, l'intervallo (in secondi) in base al quale reimpostare l'ora corrente per la data di fine utilizzata per l'intervallo di durata.
NUMBER
30
N
N
AutoRefresh
Aggiorna il widget per ciascun intervallo definito nel campo RefreshInterval.
BOOLEAN
True
N
N
DateOrder
Posizione di anno, mese e giorno.
STRING
anno-mese-giorno
N
N
DateDisplay
Lunghezza della data.
STRING
Breve
N
N
DisplaySeconds
Visualizza l'ora con i secondi.
BOOLEAN
True
N
N
DateDelimiter
Carattere per separare il giorno, il mese e l'anno.
STRING
- (trattino)
N
Y
DateFormatToken
Localizza il formato della data. Richiede una stringa o un token di localizzazione. Sostituisce le proprietà DateDelimiter, DateOrder e DateDisplay. Valori di formato supportati:
mm: mese numerato sostituito da zeri
m: mese numerato
M: stringa del mese breve
MM: nome del mese lungo
dd: mese o giorno numerato sostituito da zeri
d: giorno o mese numerato
yyyy: anno a 4 cifre
yy: anno a 2 cifre
*
Limitazioni note se si utilizza un formato di anno a due cifre (yy):
Se si seleziona una data futura, di almeno 11 anni, il selezionatore reimposta la selezione su un'opzione di 100 anni nel passato
Se si seleziona una data trascorsa, di almeno 90 anni, il selezionatore reimposta la selezione su un'opzione di 100 anni nel futuro
Entrambe le reimpostazioni si verificano alla successiva apertura del selettore datetime. Per evitare ciò, utilizzare il formato datetime a quattro cifre "yyyy" quando si prevede che verranno selezionati anni al di fuori dell'intervallo.
*
Se si utilizza un token di localizzazione, è necessario creare un nuovo token.
STRING
n/d
N
Y
TabSequence
Sequenza dell'indice di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
Widescreen
Modifica il layout per un'impostazione widescreen.
BOOLEAN
True
N
N
ShowLockControls
Aggiunge controlli per bloccare le date d'inizio e di fine.
BOOLEAN
False
N
N
Updated
Evento. Attivato quando un utente fa clic sul pulsante Aggiorna ora oppure quando viene attivata l'opzione AutoRefresh.
n/d
n/d
Y
N