Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Area di testo (con tema applicabile)
Widget Area di testo (con tema applicabile)
*
Questo widget con tema applicabile viene venduto come Beta nella release ThingWorx 8.4.X.
Il widget Area di testo consente all'utente di immettere un testo su più righe in un mashup.
*
Il widget Area di testo è disponibile come widget standard in ThingWorx Platform e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Le proprietà del widget Area di testo sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Text
Testo visualizzato nell'area di testo.
STRING
n/d
Y
Y
Label
Testo visualizzato come etichetta per l'area di testo.
STRING
n/d
Y
Y
Counter
Conta e visualizza il numero di caratteri immessi nell'area di testo.
BOOLEAN
False
N
N
MaxNumberOfCharacters
Consente di impostare un numero massimo di caratteri consentiti nell'area di testo.
NUMBER
100
Y
N
HintText
Visualizza il testo segnaposto che spiega cosa inserire nel campo.
STRING
n/d
N
Y
Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
False
Y
N
ReadOnly
Consente di impostare l'area di testo su sola lettura e impedisce all'utente di modificare il testo in essa contenuto.
BOOLEAN
False
N
N
TextAlignment
Consente di allineare il testo a sinistra o a destra.
STRING
A sinistra
N
N
LabelAlignment
Consente di allineare l'etichetta a sinistra, a destra o al centro.
STRING
A sinistra
N
N
TabSequence
Sequenza in cui i widget vengono evidenziati quando l'utente preme il tasto TAB.
NUMBER
n/d
N
N
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Changed
Evento che viene attivato quando i dati vengono modificati.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Ripristina i valori di default degli input di questo widget.
n/d
n/d
Y
N
Width
Larghezza del widget.
NUMBER
273
N
N
Height
Altezza del widget. Viene calcolato automaticamente per default. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare un'altezza fissa.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N