Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Dispositivo di scorrimento (con tema applicabile)
Widget Dispositivo di scorrimento (con tema applicabile)
Il widget Dispositivo di scorrimento visualizza un dispositivo di scorrimento che controlla l'input di valori numerici in un mashup.
*
Il widget Dispositivo di scorrimento è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Le proprietà del widget Dispositivo di scorrimento sono elencate nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Label
Testo visualizzato nell'etichetta del dispositivo di scorrimento.
STRING
n/d
Y
Y
LabelAlignment
Allinea l'etichetta del widget A sinistra, A destra o Al centro.
STRING
A sinistra
Y
N
LabelType
Imposta il tipo di etichetta come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
Y
N
Value
Imposta o associa il valore del dispositivo di scorrimento.
*
Il valore di questa proprietà viene impostato come valore iniziale quando si attiva la selezione dell'intervallo nel dispositivo di scorrimento.
NUMBER
n/d
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
TabSequence
Imposta la sequenza di evidenziazione di un widget quando si preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
EndValue
Valore del dispositivo di scorrimento per la seconda maniglia quando è attivata la modalità di selezione di un intervallo.
NUMBER
n/d
Y
N
EndValueChanged
Attiva un evento quando il valore finale del dispositivo di scorrimento viene modificato.
n/d
n/d
Y
N
Minimum
Imposta il valore minimo per il dispositivo di scorrimento.
NUMBER
0
Y
N
Maximum
Imposta il valore massimo per il dispositivo di scorrimento.
NUMBER
100
Y
N
SteppingMode
Selezionare di spostare il dispositivo di scorrimento di un numero specifico di incrementi per ogni clic.
BOOLEAN
False
N
N
StepSize
Imposta la modifica del valore di ogni incremento per lo spostamento del dispositivo di scorrimento.
*
Questa proprietà è disponibile solo in SteppingMode.
Il valore di questa proprietà viene ignorato e reimpostato quando si imposta un valore per la proprietà NumberOfSteps.
NUMBER
n/d
Y
N
NumberOf Steps
Imposta il numero di incrementi per lo spostamento del dispositivo di scorrimento a ogni clic.
*
Questa proprietà è disponibile solo in SteppingMode.
Il valore di questa proprietà viene ignorato e reimpostato quando si imposta un valore per la proprietà StepSize.
NUMBER
n/d
Y
N
ValuePrecision
Imposta il numero di cifre da visualizzare dopo il separatore decimale per il valore del dispositivo di scorrimento.
NUMBER
n/d
N
N
DisplayValueLabel
Imposta un'opzione di visualizzazione per l'etichetta del valore del dispositivo di scorrimento su , No o Durante trascinamento.
STRING
N
N
EditableValue
Sposta la maniglia modificando l'etichetta del valore nel mashup.
BOOLEAN
False
N
N
DisplayMinMaxLabels
Visualizza le etichette dei valori minimo e massimo.
BOOLEAN
True
N
N
HandleSize
Imposta la dimensione della maniglia in pixel.
NUMBER
n/d
N
N
TrackSize
Imposta la dimensione della traccia in pixel.
NUMBER
n/d
N
N
TrackAlignment
Allinea la traccia Al centro, all'Inizio o alla Fine del dispositivo di scorrimento.
STRING
Al centro
N
N
FullTrack
Estende la traccia del dispositivo di scorrimento per contenere tutta l'icona della maniglia.
BOOLEAN
False
Y
N
MinValueLabel
Immette un'etichetta per il valore minimo.
STRING
MIN
Y
Y
MaxValueLabel
Immette un'etichetta per il valore massimo.
STRING
MAX
Y
Y
HandleIcon
Seleziona un'entità multimediale per l'icona della maniglia come Nessuna, Cerchio o Divisione.
STRING
Cerchio
N
N
SecondHandleIcon
Seleziona un'entità multimediale per l'icona della seconda maniglia come Nessuna, Cerchio o Divisione.
STRING
Cerchio
N
N
MinSideIcon
Seleziona un'icona per il lato minimo.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
MinIconSize
Seleziona una dimensione Ridotta, Media, Grande o Molto grande per l'icona del lato minimo.
STRING
Normale
Y
N
MaxSideIcon
Seleziona un'icona per il lato massimo.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
MaxIconSize
Seleziona una dimensione Ridotta, Media, Grande o Molto grande per l'icona del lato massimo.
STRING
n/d
Y
N
RangeSelection
Aggiunge una seconda maniglia e attiva la selezione dell'intervallo sul dispositivo di scorrimento.
BOOLEAN
False
N
N
VerticalSlider
Cambia l'orientamento del dispositivo di scorrimento in verticale.
BOOLEAN
False
N
N
ReverseMinMaxValues
Inverte la posizione dei valori minimo e massimo.
BOOLEAN
False
N
N
ReverseLabelPosition
Inverte le posizioni delle etichette dei valori minimo e massimo.
BOOLEAN
False
N
N
OverlapHandle
Sovrappone le due maniglie del dispositivo di scorrimento.
BOOLEAN
False
N
N
ValueChanged
Attiva un evento quando si cambia il valore del dispositivo di scorrimento.
n/d
n/d
Y
N
Increment
Servizio associabile che aumenta il valore del dispositivo di scorrimento.
n/d
n/d
Y
N
Decrement
Servizio associabile che riduce il valore del dispositivo di scorrimento.
n/d
n/d
Y
N
IncrementSecondHandle
Servizio associabile che aumenta il valore della seconda maniglia quando è attivata la modalità di selezione di un intervallo.
n/d
n/d
Y
N
DecrementSecondHandle
Servizio associabile che riduce il valore della seconda maniglia quando è attivata la modalità di selezione di un intervallo.
n/d
n/d
Y
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N