Mashup Builder > Widget > Widget Casella di testo mascherata
Widget Casella di testo mascherata
Il widget Casella di testo mascherata limita l'input dell'utente solo ai valori corrispondenti alla proprietà Maschera. Il formato della maschera è il seguente:
a=alpha character (ascii only [a-z][A-Z])
9=numeric character ([0-9])
*=alpha-numeric character (ascii only [a-z][A-Z][0-9])
Di seguito sono riportati alcuni esempi di maschera; si noti che viene sempre applicata una relazione 1:1, pertanto non è possibile immettere un numero superiore o inferiore di caratteri rispetto a quanto specificato nella maschera.
Nome
Maschera
Numero di previdenza sociale
999-99-9999
Numero di telefono
(999)999-9999
Numero di serie
aa99999999
Indirizzo IP
999.999.999.999
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo indicato di seguito.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Text
Valore di testo della casella di testo mascherata.
STRING
n/d
Y
N
TextAlign
Posizionamento del valore di testo (A destra, A sinistra, Al centro).
STRING
A destra
N
N
LabelAlignment
Posizionamento dell'etichetta.
STRING
A sinistra
N
N
Maschera
Maschera per la casella di testo.
STRING
n/d
N
N
InnerShadow
Aggiunge un effetto di ombreggiatura interna nella casella di testo.
BOOLEAN
True
N
N
TabSequence
Indice di sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
ResetInputsToDefault
Può essere attivato mediante un evento. In questo modo viene reimpostato il valore di default di tutti i campi di input nel set di campi.
n/d
n/d
Y
N
Label
Testo dell'etichetta.
STRING
n/d
Y
Y