Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Generatore elenco (con tema applicabile)
Widget Generatore elenco (con tema applicabile)
È possibile utilizzare il widget Generatore elenco per selezionare gli elementi da un elenco esistente (origine) e posizionarli in un nuovo elenco (destinazione). Nell'elenco di destinazione, ordinare gli elementi selezionati e rimuovere gli elementi indesiderati dall'elenco di origine.
*
Il widget Generatore elenco è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono riportate le proprietà del widget Generatore elenco.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
TabSequence
Imposta la sequenza di evidenziazione del widget quando si preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
DisplayField
Campo dell'infotable che rappresenta il valore dei dati.
INFOTABLE
n/d
N
N
ListFormat
Applica un renderer specifico per i dati visualizzati.
n/d
n/d
N
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
SelectedItems
Origine dell'infotable per gli elementi selezionati nell'elenco.
INFOTABLE
n/d
Y
N
SingleSelect
Imposta una selezione singola o una selezione multipla.
BOOLEAN
False
Y
N
HideFilter
Mostra o nasconde il filtro nell'elenco origine.
BOOLEAN
False
Y
N
Data
Origine dati per il widget.
INFOTABLE
n/d
Y
N
ListShuttleLabel
Testo visualizzato nell'etichetta del widget Generatore elenco.
STRING
Generatore elenco
Y
Y
ListShuttleLabelAlignment
Allinea l'etichetta A sinistra, A destra o Al centro nel widget.
STRING
A sinistra
Y
N
ListShuttleLabelType
Imposta il tipo di etichetta come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Sottointestazione
Y
N
SourceListLabel
Testo visualizzato nell'etichetta dell'elenco di origine.
STRING
Origine
Y
Y
SourceListLabelAlignment
Allinea l'etichetta A sinistra, A destra o Al centro nell'elenco di origine.
STRING
A sinistra
Y
N
SourceListLabelType
Imposta il tipo di etichetta come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
Y
N
TargetListLabel
Testo visualizzato nell'etichetta dell'elenco di destinazione.
STRING
Target
Y
Y
TargetListLabelAlignment
Allinea l'etichetta A sinistra, A destra o Al centro nell'elenco di destinazione.
STRING
A sinistra
Y
N
TargetListLabelType
Imposta il tipo di etichetta come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
Y
N
ResetToDefaultValue
Ripristina i valori di default degli elenchi.
n/d
n/d
Y
N