Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Etichetta (con tema applicabile)
Widget Etichetta (con tema applicabile)
*
Questo widget con tema applicabile viene venduto come Beta nella release ThingWorx 8.4.X.
Il widget Etichetta consente di visualizzare un'etichetta di testo di sola lettura nel mashup.
*
Il widget Etichetta è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Le proprietà del widget Etichetta sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
MultiLine
Consente di visualizzare il testo dell'etichetta su un'altra riga.
BOOLEAN
False
N
N
MaxHeight
Consente di impostare un'altezza massima per il testo dell'etichetta. Se l'altezza del testo dell'etichetta è maggiore dell'altezza massima impostata, il testo viene troncato ed è possibile utilizzare l'opzione Show More o Show Less per visualizzare il testo in fase di esecuzione.
Se l'altezza massima non è impostata, l'etichetta si basa sulla dimensione dell'etichetta.
*
Questa proprietà è disponibile quando la proprietà MultiSelect è selezionata.
NUMBER
n/d
N
N
MaxWidth
Consente di impostare una larghezza massima per il testo dell'etichetta.
L'etichetta viene visualizzata su più righe se la proprietà MultiLine è selezionata e viene raggiunta la larghezza massima. Se la proprietà MultiLine non è selezionata, l'etichetta viene troncata.
*
Se si imposta una larghezza fissa per l'etichetta, la larghezza massima del widget viene reimpostata.
NUMBER
n/d
N
N
HorizontalAlignment
Consente di allineare l'etichetta lungo l'asse orizzontale a sinistra, a destra o al centro.
STRING
A sinistra
N
N
VerticalAlignment
Consente di allineare l'etichetta lungo l'asse verticale in alto, in basso o al centro.
STRING
In alto
N
N
LabelText
Testo che viene visualizzato come etichetta.
STRING
n/d
Y
Y
LabelType
Consente di impostare il tipo di etichetta come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
Y
N
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
DisclosureControl
Consente all'utente di visualizzare un link Mostra di più/Mostra di meno o puntini di sospensione utilizzando le opzioni seguenti in caso di overflow dell'etichetta: Usa link 'Mostra di più' o Visualizza puntini di sospensione (...).
STRING
Usa link 'Mostra di più'
Y
N
Width
Larghezza del widget. La larghezza viene impostata per default sulla larghezza dell'etichetta. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare una larghezza fissa.
*
Se si imposta una larghezza massima per l'etichetta, la larghezza fissa del widget viene reimpostata.
NUMBER
n/d
N
N
Height
Altezza del widget. Per default, l'altezza è impostata sulla larghezza massima dell'etichetta. Aumenta se il widget ha un'etichetta multiriga. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare un'altezza fissa.
*
Se si imposta un'altezza massima, l'altezza fissa viene reimpostata.
NUMBER
n/d
N
N