Mashup Builder > Widget > Widget Display a LED
Widget Display a LED
Il widget Display a LED è progettato per recuperare un valore numerico dei dati e per visualizzarlo sul mashup con il contesto. È possibile utilizzare la formattazione dello stato per eseguire operazioni come la modifica del colore di una visualizzazione numerica in base al relativo valore.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Dati
Origine dati per il widget.
NUMBER
n/d
Y
N
Cifre
Numero di cifre da mostrare nel widget.
NUMBER
5
N
N
Decimali
Numero di decimali da mostrare nel widget.
NUMBER
2
N
N
ZeroFill
Riempie il widget di zero iniziali.
BOOLEAN
False
N
N
LEDSize
Dimensione del display a LED (molto ridotta, ridotta, normale, grande e molto grande)
STRING
Normale
N
N
LEDFormatter
Regole facoltative da applicare alla formattazione (di stato) dinamica
STATEFORMATTING
n/d
N
N
LabelAlignment
Impostazione di allineamento per l'etichetta (a sinistra, a destra o al centro).
STRING
Left
N
N
ToolTipField
Campo della descrizione comando facoltativo che viene visualizzato quando un utente passa il mouse sul pulsante in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
Label
Etichetta per il widget visualizzata in alto a sinistra.
STRING
n/d
N
Y