Widget Google Map
Il widget Google Map è un controllo che consente all'utente di immettere determinate posizioni o di visualizzare le posizioni di altri oggetti. Consente di tenere traccia della cronologia della posizione di un oggetto o solo di contrassegnare la posizione corrente. Può essere utilizzato per selezionare i siti in base alla posizione (ad esempio la scelta di uno stabilimento) e aggiornare gli altri componenti nella pagina Web in base alla selezione.
Questo widget è specifico di Google Maps e può richiedere licenze specifiche per l'utilizzo all'interno di un'azienda. Altri widget delle mappe sono disponibili in base alle licenze della propria azienda. Se non è possibile visualizzare il widget delle mappe specifico richiesto, contattare l'assistenza clienti.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Questo widget è incluso nel package estensione dei widget di Google, che deve essere importato.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
MapType
Tipo di contenuto della mappa da visualizzare (Roads, Satellite, Hybrid o Terrain).
STRING
Roads
N
N
MapSkin
Aspetto della mappa (normale, blu o grigio).
STRING
Normale
N
N
ShowTraffic
Opzione per visualizzare il traffico.
BOOLEAN
False
Y
N
Dati
Origine dati.
INFOTABLE
n/d
Y
N
LocationField
Campo che fornisce informazioni sulla posizione per indicatori/percorsi.
MENUNAME
n/d
Y
N
MarkerField
Campo che fornisce informazioni sull'icona per gli indicatori.
MENUNAME
n/d
Y
N
MarkerLayerField
Campo che fornisce informazioni del livello per indicatori/percorsi.
MENUNAME
n/d
Y
N
ShowMarkerTooltip
Visualizza le descrizioni comandi degli indicatori.
BOOLEAN
True
Y
N
ToolTipField1 (fino a ToolTipField4)
Campo facoltativo per visualizzare una descrizione comando quando l'utente passa il mouse sulla casella di controllo in fase di esecuzione.
MENUNAME
n/d
Y
Y
ToolTipLabel1 (fino a ToolTipLabel4)
Etichetta della descrizione comando.
STRING
n/d
Y
Y
RouteData
Origine dei dati dell'itinerario.
INFOTABLE
n/d
Y
N
RouteLocationField
Campo che fornisce informazioni sulla posizione per l'itinerario.
MENUNAME
n/d
Y
N
PlannedRouteData
Origine dati della posizione dell'itinerario pianificato.
INFOTABLE
n/d
Y
N
PlannedRouteLocationField
Campo che fornisce informazioni sulla posizione dell'itinerario pianificato.
MENUNAME
n/d
Y
N
RegionData
Origine dati della regione.
INFOTABLE
n/d
Y
N
RegionLocationData
Origine dati della posizione della regione.
INFOTABLE
n/d
Y
N
RegionLocationField
Campo che fornisce informazioni sulla posizione per la regione.
MENUNAME
n/d
Y
N
RegionLayerField
Campo che fornisce informazioni del livello per le regioni.
MENUNAME
n/d
N
N
ShowDataLoading
Rende visibile il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
ShowRegionTooltips
Visualizza le descrizioni comandi delle regioni.
BOOLEAN
False
Y
N
RegionTooltipField1 (fino a RegionTooltipField4)
Campo per visualizzare la descrizione comando della regione.
MENUNAME
n/d
Y
N
RegionTooltipLabel1 (fino a RegionLabelTooltip4)
Etichetta della descrizione comando.
STRING
n/d
Y
Y
RegionFillOpacity
Sistemi che fornisce l'opacità di riempire della regione.
NUMBER
1
Y
N
SelectedLocation
Posizione attualmente selezionata.
LOCATION
n/d
Y
N
CurrentZoom
Livello di zoom della mappa corrente (1 - 15).
NUMBER
n/d
Y
N
Zoom
Livello di zoom della mappa (1 - 15).
NUMBER
8
Y
N
AutoZoomBehavior
Indica quando attivare lo zoom automatico (zoom automatico ogni volta che i dati vengono aggiornati, zoom automatico solo quando viene invocato il servizio del widget di zoom automatico, zoom automatico all'aggiornamento dei dati, ma con disattivazione dello zoom automatico se l'utente esegue manualmente il pan o lo zoom oppure zoom automatico solo sui dati iniziali; utile se si utilizza BoundsChange per recuperare nuovi dati).
STRING
Zoom automatico ogni volta che i dati vengono aggiornati.
N
N
ClusterLocations
Combina più indicatori di posizione vicini tra loro in un unico indicatore. Se sono presenti molti indicatori di posizione, questa opzione migliora le prestazioni del widget.
BOOLEAN
False
N
N
ShowMarkers
Visualizza gli indicatori della mappa.
BOOLEAN
True
Y
N
ShowPathBetweenMarkers
Visualizza il percorso tra gli indicatori.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowStartMarker
Visualizza un indicatore speciale per la prima coordinata della mappa.
BOOLEAN
True
Y
N
ShowEndMarker
Visualizza un indicatore speciale per l'ultima coordinata della mappa.
BOOLEAN
True
Y
N
ShowRoute
Visualizza l'itinerario.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowPlannedRoute
Visualizza l'itinerario pianificato.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowRegions
Visualizza le regioni.
BOOLEAN
False
Y
N
EnableLocationSelection
Attiva la modalità di selezione della posizione.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowSelectionMarker
Visualizza l'indicatore di selezione corrente.
BOOLEAN
False
Y
N
EnableSelectionMarker
Attiva la modalità di selezione dell'indicatore.
BOOLEAN
True
Y
N
EnableRegionSelection
Attiva la modalità di selezione della regione.
BOOLEAN
False
Y
N
MultiSelect
Attiva la selezione di più indicatori.
BOOLEAN
False
N
N
RegionMultiSelect
Attiva la selezione di più regioni.
BOOLEAN
False
N
N
TooltipMashupName
Nome del mashup della descrizione comando.
MASHUPNAME
n/d
Y
N
TooltipMashupWidth
Larghezza della descrizione comando del mashup.
NUMBER
400
N
N
TooltipMashupHeight
Altezza della descrizione comando del mashup.
NUMBER
300
N
N
NEBoundry
Posizione di confine nord-est, longitudine, latitudine, altitudine e unità, in WGS84.
LOCATION
Y
N
NWBoundry
Posizione di confine nord-ovest, longitudine, latitudine, altitudine e unità, in WGS84.
LOCATION
Y
N
SEBoundry
Posizione di confine sud-est, longitudine, latitudine, altitudine e unità, in WGS84.
LOCATION
Y
N
SWBoundry
Posizione di confine sud-ovest, longitudine, latitudine, altitudine e unità, in WGS84.
LOCATION
Y
N
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
Changed
Evento.
n/d
n/d
Y
N
DoubleClicked
Evento. Attivato quando si fa doppio clic sul widget.
n/d
n/d
Y
N
BoundsChanged
Evento. Attivato quando le associazioni cambiano.
n/d
n/d
Y
N
AutoZoom
Servizio. Zoom automatico.
n/d
n/d
Y
N
Visible
Il widget è visibile durante l'esecuzione?
BOOLEAN
True
N
N
Link correlati