Mashup Builder > Widget > Widget Indicatore
Widget Indicatore
Il widget Indicatore è un singolo indicatore ad ago. È possibile definire il numero di sezioni o intervalli dell'indicatore, nonché diversi schemi di colore per ogni intervallo.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Dati
Origine dati (un singolo valore numerico rispetto a un insieme di dati completo/infotable).
NUMBER
n/d
Y
N
MinValue
Valore minimo dell'indicatore
NUMBER
0
Y
N
MaxValue
Valore massimo dell'indicatore
NUMBER
100
Y
N
ValueFormatter
Regole di stile per l'ago dell'indicatore e la visualizzazione dei valori.
STATEFORMATTING
Formattazione stato
N
N
FormatNeedle
Applica la formattazione di stato all'ago.
BOOLEAN
True
N
N
Intervalli
Numero di intervalli dell'indicatore (influisce su tacche, etichette e anello dell'indicatore).
NUMBER
10
N
N
IntervalsPerLabel
Numero di intervalli dell'indicatore per ogni etichetta (influisce sulla quantità di etichette).
NUMBER
2
N
N
LabelDisplayMode
Posizione per visualizzare l'etichetta (all'interno, all'esterno o nessuna).
BOOLEAN
All'interno
N
N
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
MinorTicks
Numero di tacche minori tra le tacche maggiori.
NUMBER
4
N
N
TickLength
Lunghezza della tacca maggiore.
NUMBER
8
N
N
MinorTickLength
Lunghezza della tacca minore.
NUMBER
4
N
Y
ValueDisplayMode
Posizione per visualizzare il valore (in alto, in basso, all'interno o nessuna).
STRING
In basso
N
N
LabelDigits
Numero di cifre utilizzate per visualizzare i valori delle etichette.
NUMBER
3
N
N
LabelDecimals
Numero di decimali utilizzati per visualizzare i valori delle etichette.
NUMBER
0
N
N
ValueDigits
Numero di cifre utilizzate per visualizzare i valori.
NUMBER
3
N
N
ValueDecimals
Numero di decimali utilizzati per visualizzare i valori.
NUMBER
0
N
N
LegendDisplayMode
Posizione per visualizzare la legenda (in alto, in basso o nessuna).
STRING
In basso
N
N
Legend
Testo della legenda dell'indicatore.
STRING
n/d
Y
Y
ReferenceAngle
Angolo che controlla l'orientamento dell'indicatore (in gradi).
NUMBER
225
N
N
Apertura
Angolo che controlla la dimensione dell'indicatore (in gradi).
NUMBER
270
N
N
NeedleDiameter
Diametro dell'ago dell'indicatore (in pixel).
NUMBER
10
N
N
CenterDiameter
Diametro del centro dell'indicatore (in pixel).
NUMBER
20
N
N
GaugeBorder
Larghezza/spessore del bordo dell'indicatore (in pixel).
NUMBER
20
N
N
RingWidth
Larghezza/spessore del bordo dell'anello dell'indicatore (in pixel).
NUMBER
10
N
N
ToolTipField
Descrizione del comando opzionale che viene visualizzata al passaggio del mouse sul widget in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
ShowDataLoading
Mostra il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N