Mashup Builder > Widget > Widget Caricamento file
Widget Caricamento file
Utilizzare il widget Caricamento per consentire agli utenti di caricare file da un client a un repository di file.
È possibile ad esempio eseguire le operazioni descritte di seguito.
Impostare un percorso personalizzato per il repository di file.
Specificare i tipi di file consentiti.
Caricare più file contemporaneamente.
Attivare o disattivare la selezione di più file.
*
Gli utenti con i permessi di accesso appropriati possono caricare qualsiasi tipo di contenuto di file nel sistema. PTC non garantisce che i file caricati siano sicuri e che l'input provenga da un utente attendibile.
*
Il widget Caricamento file include il supporto per i temi di stile Beta. Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
RepositoryName
Nome del FileRepository utilizzato dal widget.
THINGNAME
SystemRepository
Y
N
DisplayRespositorySelector
Indica se il FileRepository di destinazione deve essere modificabile.
BOOLEAN
True
N
N
Percorso
Percorso di destinazione nel FileRepository utilizzato dal widget.
STRING
/
Y
N
MultiFilesSelect
Attiva la selezione di più file.
BOOLEAN
False
N
N
DisplayPathTextBox
Indica se il percorso di destinazione nel FileRepository deve essere modificabile.
BOOLEAN
True
N
N
FileName
Nome del file da caricare.
STRING
n/d
Y
N
FullPath
Percorso di destinazione nel FileRepository.
STRING
n/d
Y
N
AllowedFileTypes
Imposta i tipi di file consentiti che possono essere caricati. I tipi devono essere separati da una virgola. Ad esempio, .gif, .png, .doc, .jpg.
*
Se non vengono impostati tipi di file consentiti, è possibile caricare tutti i tipi di file consentiti.
STRING
n/d
Y
N
MaximumFileSize
Imposta il limite (in megabyte) della dimensione massima dei file. Fare clic sul pulsante Reimposta per cancellare il limite.
*
Se questo campo non è impostato, non vi sono limiti per le dimensioni massime dei file caricati.
NUMBER
n/d
Y
N
ShowDataLoading
Mostra un'icona rotante durante il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
UploadComplete
Evento. Evento attivato dal widget Caricamento file al termine di un caricamento file.
n/d
n/d
Y
N
UploadFailed
Evento. Evento attivato dal widget Caricamento file quando un caricamento file non riesce.
n/d
n/d
Y
N
In alto
Posizione del widget dalla parte superiore del mashup, in pixel.
NUMBER
45
N
N
Left
Posizione del widget dal lato sinistro del mashup, in pixel.
NUMBER
N
N
Larghezza
Larghezza del widget.
NUMBER
N
N
Height
Altezza del widget.
NUMBER
N
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N