Mashup Builder > Widget > Widget Selezione entità
Widget Selezione entità
Il widget Selezione entità fornisce funzionalità per filtrare e ricercare le entità in fase di esecuzione.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
SearchTerm
Termine di ricerca per la ricerca delle entità.
STRING
n/d
Y
N
EntityType
Tipo di entità da cercare (oggetti, modelli di oggetto, thing shape, utenti, gruppi, reti, dashboard, mashup).
STRING
Oggetti
N
N
Modello di oggetto
Modello di oggetto da cercare.
THINGTEMPLATENAME
n/d
Y
N
Thing shape
Thing shape da cercare.
THINGSHAPENAME
n/d
Y
N
Tag modello
Tag modello da cercare.
TAGS
n/d
Y
N
Entità
Entità selezionata utilizzando il widget Selezione entità.
THINGNAME
n/d
Y
N
PlaceholderText
Breve suggerimento che descrive il valore previsto del widget Selezione entità.
STRING
n/d
Y
N
UseMostRecentlyUsed
Fornisce la funzionalità per cercare le entità utilizzate più di recente.
BOOLEAN
n/d
Y
N
ShowAdvanced
Mostra il menu avanzato.
BOOLEAN
True
Y
N
SearchIncludesDescriptions
Se selezionato, cerca i nomi e le descrizioni. Se deselezionato, cerca solo i nomi.
BOOLEAN
True
Y
N
IncludeSystemObjects
Se selezionato, include gli oggetti di sistema nella ricerca. Se deselezionato, cerca solo le entità create dall'utente.
BOOLEAN
False
Y
N
TabSequence
Indice di sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
ShowDataLoading
Visualizza il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
SelectedEntityChanged
Evento. Evento attivato dal widget Selezione entità quando la relativa entità viene modificata.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Servizio. Reimposta il valore di default.
n/d
n/d
Y
N
Visible
Il widget è visibile durante l'esecuzione?
BOOLEAN
True
Y
N