Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Casella di controllo (con tema applicabile)
Widget Casella di controllo (con tema applicabile)
*
Questo widget con tema applicabile viene venduto come Beta nella release ThingWorx 8.4.X.
Il widget Casella di controllo consente di aggiungere una casella di controllo al mashup, affinché l'utente possa selezionare l'opzione della casella di controllo desiderata.
*
Il widget Casella di controllo è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Le proprietà del widget Casella di controllo sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
State
Consente di impostare lo stato del widget Casella di controllo su selezionato o non selezionato.
BOOLEAN
False
Y
N
Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare il widget Casella di controllo nel mashup. Il widget viene visualizzato, ma non è possibile farvi clic nel mashup.
BOOLEAN
False
Y
N
PartialState
Consente di disporre di una casella di controllo padre in uno stato parzialmente selezionato, .
BOOLEAN
False
Y
N
Label
Testo che viene visualizzato nel widget accanto alla casella di controllo.
STRING
Casella di controllo
Y
Y
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
LabelMaxWidth
Consente di impostare una larghezza massima per l'etichetta. Alla larghezza massima l'etichetta viene visualizzata su più righe.
*
Le proprietà LabelMaxWidth e Width non possono essere utilizzate insieme.
NUMBER
n/d
N
N
TabSequence
Sequenza in cui i widget vengono evidenziati quando l'utente preme il tasto TAB.
NUMBER
n/d
N
N
Changed
Evento che viene attivato quando lo stato di questo widget viene modificato.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Reimposta gli input di questo widget ai valori di default.
n/d
n/d
Y
N
Width
Larghezza del widget. La larghezza viene impostata per default sulla larghezza dell'etichetta. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare una larghezza fissa.
NUMBER
n/d
N
N
Height
Altezza del widget. Per default, l'altezza è impostata sulla larghezza massima dell'etichetta. Aumenta se il widget ha un'etichetta multiriga. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare un'altezza fissa.
NUMBER
n/d
N
N