Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Percorso di navigazione (con tema applicabile)
Widget Percorso di navigazione (con tema applicabile)
Il widget Percorso di navigazione visualizza i dati in ordine sequenziale. È inoltre possibile fare clic per accedere a una pagina della sequenza.
L'origine dati per il widget Percorso di navigazione nel mashup è un'infotable che è possibile utilizzare tramite un servizio.
*
Il widget Percorso di navigazione è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono descritte le proprietà del widget Percorso di navigazione:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
ShowCurrentLevel
Mostra il link per la pagina corrente nel percorso di navigazione.
BOOLEAN
True
Y
N
TruncateLinks
Tronca i link con nomi lunghi nel percorso di navigazione.
BOOLEAN
False
Y
N
LinkMaxWidth
Imposta la larghezza massima per ogni link in pixel. I link che superano questa larghezza vengono troncati.
STRING
120
Y
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato nel mashup ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
TabSequence
Numero di sequenza del widget Percorso di navigazione quando si preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
Data
Associa i dati di una infotable utilizzata per completare le voci dei percorsi di navigazione.
*
Ogni riga di questa proprietà corrisponde a un livello nel widget Percorso di navigazione. A ogni livello del percorso di navigazione viene visualizzato un link, associato a un URL o a un nome di mashup.
INFOTABLE
n/d
Y
N
DisplayField
Seleziona il campo della infotable per il nome visualizzato del link.
Questa proprietà definisce il campo nella infotable contenente i dati da visualizzare come etichetta per ciascun link del percorso di navigazione.
INFOTABLE
n/d
N
N
URLField
Seleziona il campo della infotable per l'URL del link.
*
È applicabile quando il valore di TypeField è un "mashup di destinazione".
INFOTABLE
n/d
N
N
TypeField
Seleziona il campo della infotable per specificare il tipo del mashup di destinazione o l'URL.
*
Il campo della infotable selezionato indica se la destinazione del link per questo livello del percorso di navigazione è un URL o un nome di mashup. Ad esempio, se il valore di questo campo è la stringa "mashup di destinazione", facendo clic su tale link si arriva al mashup definito dal valore MashupNameField. In caso contrario il valore di URLField viene utilizzato come tale per l'URL del link.
INFOTABLE
n/d
N
N
MashupNameField
Seleziona il campo della infotable per specificare il nome del mashup di destinazione.
*
È applicabile quando il valore di TypeField è "mashup di destinazione".
INFOTABLE
n/d
N
N
MashupControl
Controlla un mashup incorporato nella pagina corrente o associa i parametri a un mashup incorporato. Le opzioni disponibili sono Controlla mashup corrente e Associa a parametri mashup.
STRING
Controlla mashup corrente
N
N
Mashup
Associa al mashup scelto quando si seleziona il valore Associa a parametri mashup nella proprietà MashupControl.
STRING
n/d
Y
N
DataChanged
Evento associabile che si attiva quando si modificano i dati nel percorso di navigazione.
n/d
n/d
Y
N
Clicked
Evento associabile che si attiva quando si fa clic sul percorso di navigazione.
n/d
n/d
Y
N