Mashup Builder > Applicazione di temi > Applicazione dello stile a un contenitore
Applicazione dello stile a un contenitore
I mashup dinamici avanzati includono contenitori a cui è possibile applicare un tema di stile. È possibile applicare lo stile tramite il tema di stile del mashup o direttamente nel pannello Proprietà stile. Per default, l'applicazione dello stile ai contenitori viene eseguita utilizzando il tema di stile del mashup, ma è anche possibile utilizzare le definizioni di stile. La proprietà UseTheme nel pannello Proprietà controlla la modalità di applicazione di temi per il contenitore.
Per visualizzare le proprietà del tema di stile per un contenitore, eseguire le operazioni indicate di seguito.
1. Selezionare un contenitore dal pannello Navigatore.
In alternativa, fare clic su un'area vuota all'interno di un contenitore.
2. Fare clic sul pannello Proprietà stile.
3. Espandere lo stato Base. Le proprietà di stile sono elencate nell'elemento flexcontainer.
È possibile passare dall'applicazione di un tema di stile alle definizioni di stile. Per utilizzare le definizioni di stile, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare un contenitore.
2. Nel pannello Proprietà deselezionare la casella di controllo UseTheme.
3. Fare clic sul pannello Proprietà stile.
Al posto delle proprietà di stile vengono ora visualizzate le definizioni di stile.
Proprietà di stile
È possibile specificare le proprietà di stile indicate di seguito.
Proprietà
Descrizione
background
Colore di sfondo del contenitore.
border-color
Colore delle linee del bordo.
border-radius
Raggio degli angoli del bordo. La proprietà si applica a tutti e quattro gli angoli del contenitore.
border-style
Stile delle linee del bordo. È possibile impostarlo su Dotted Dashed Solid Double Groove Ridge Inset Outset Inherit o None.
border-width
Larghezza delle linee del bordo.
Personalizzazione delle proprietà di stile del contenitore
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i valori delle proprietà di stile dell'elemento flexcontainer, confrontati con i valori personalizzati per un contenitore con stile applicato.
Stile/proprietà
Default
Con stile applicato
Proprietà
background - #ffffff
border-color - inherit
border-radius - None
border-style - None
border-width - None
background - #cccccc
border-color - #AAE09F
border-radius - 4px
border-style - Solid
border-width - 4px
Anteprima
*
I valori delle proprietà di stile di default sono derivati dal tema di stile del mashup.