Mashup Builder > Mashup > Filtri Progetto e Tag in Mashup
Filtri Progetto e Tag in Mashup
I filtri Progetto e Tag consentono di trovare più facilmente un mashup nell'elenco Mashup.
I filtri Progetto e Tag vengono visualizzati facendo clic sull'icona del filtro accanto alla casella di ricerca. Il filtro Progetto consente di filtrare nell'elenco dei mashup le entità associate al progetto selezionato. Il filtro Tag consente di filtrare nell'elenco le entità contenenti i tag selezionati.
Alcuni oggetti di sistema sono nascosti per default. Per visualizzare tali oggetti, selezionare la casella di controllo Mostra oggetti di sistema. Selezionare Cerca descrizioni per cercare i mashup usando le relative descrizioni.
Creazione di filtri Progetto e Tag
Per associare progetti o tag a un mashup, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Selezionare un mashup e andare alla scheda Informazioni generali.
2. Fare clic su + nel campo Progetto o Tag, quindi aggiungere progetti o tag in base alle esigenze.
Fare clic su X per modificare la selezione.
3. Salvare il mashup.