Pannello Proprietà
Nel pannello Proprietà sono visualizzate le proprietà disponibili per i widget, i mashup e i contenitori. È possibile modificare le proprietà elencate nelle seguenti categorie.
Informazioni generali - Proprietà generali quali Id, Type, DisplayName e Description.
Impostazioni - Proprietà di impostazione che è possibile utilizzare per configurare l'elemento selezionato.
Associazioni - Tutte le proprietà associabili dell'elemento selezionato.
L'interfaccia del pannello
1. Nome dell'elemento selezionato
2. Barra di ricerca delle proprietà. Utilizzarla per cercare rapidamente una proprietà specifica.
3. Categoria delle proprietà
4. Proprietà modificata
Nella parte superiore del pannello sono disponibili i seguenti comandi:
- Apre la finestra di dialogo di configurazione delle associazioni.
- Apre la finestra di dialogo di configurazione per l'elemento selezionato.
- Rimuove l'elemento selezionato dal mashup.
*
Fare clic su per ripristinare il valore di default di una proprietà.