Installazione e configurazione > Risorse di configurazione ThingWorx > Risoluzione dei problemi relativi alle licenze
Risoluzione dei problemi relativi alle licenze
Recupero di una licenza da FNO
È possibile attivare la registrazione di debug per risolvere i problemi durante il recupero di un file di licenza dal server delle licenze. Si consiglia di abilitare il debug della registrazione solo se si stanno risolvendo i problemi di autenticazione di Active Directory. Questi messaggi vengono registrati nel log applicazioni e, se sono attivati, possono sovraccaricare il log.
Per attivare la registrazione di debug, utilizzare un file logback.xml standard nella directory ThingworxPlatform. Se in questa posizione è presente un file logback.xml, è possibile aggiungere il logger di assegnazione delle licenze all'insieme di logger esistente.
<configuration>
<logger name="com.thingworx.system.subsystems.licensing.LicenseFetcher" level="DEBUG"/>
</configuration>
*
La funzionalità del file logback.xml è uno standard Java. Per istruzioni sulla configurazione di questi file, fare riferimento alla documentazione Java.
Le informazioni sul pacchetto di logger riportate di seguito aiutano a indagare sui problemi relativi alla connessione tra la piattaforma ThingWorx e il server delle licenze.
Package:
com.thingworx.system.subsystems.licensing.LicenseFetcher
Voce:
<logger name="com.thingworx.system.subsystems.licensing" level="DEBUG"/>
Description:
Con il debug attivato, nel log applicazioni verranno visualizzati log simili agli esempi riportati di seguito.
1) URL del server licenze non valido:
[L: ERROR] [O: c.t.s.s.l.LicensingStateMachine] [I: ] [U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] Unable to retrieve license from FNO server because invalid.ptc.com: Name or service not known
2) Credenziali di licenza non valide:
[L: DEBUG] [O: c.t.s.s.l.LicenseFetcher] [I: ] [U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] Failed authenticating to license server
[L: INFO] [O: c.t.s.s.l.LicenseFetcher] [I: ] [U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] Unable to retrieve License capabilities from license server
3) Credenziali di licenza valide:
[L: DEBUG] [O: c.t.s.s.l.LicenseFetcher] [I: ] [U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] Successfully authenticated to license Server