Installazione e configurazione > Utilizzo di ThingWorx Docker > Prerequisiti del Docker di ThingWorx
Prerequisiti del Docker di ThingWorx
In questo argomento vengono fornite informazioni sui sistemi operativi supportati e sul software Docker necessario per l'esecuzione del Docker di ThingWorx. Vengono inoltre illustrate le best practice da seguire per i permessi dei file in Linux.
Per informazioni sui requisiti di configurazione e hardware del server per l'esecuzione di ThingWorx, fare riferimento all'argomento Requisiti di sistema.
Sistemi operativi
L'esecuzione delle immagini Docker è supportata in:
Microsoft Windows 10
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7 Update 1
Amazon EC2 Linux (64-bit)
Ubuntu 16.04
La creazione delle immagini Docker è supportata solo per i sistemi operativi Linux. Gli script sono stati convalidati in Ubuntu 16.04 e dovrebbero funzionare su altri sistemi operativi Linux che supportano Docker e Docker Compose. PTC non ha convalidato altri sistemi.
Versioni del Docker
Sono necessarie le seguenti versioni del Docker:
Docker Community Edition (docker-ce)
È consigliata la release 18.05.0-ce. Per installare la Docker Community Edition nel sistema, attenersi alle istruzioni relative al proprio sistema operativo nel sito Web del Docker: https://docs.docker.com/install/.
Docker Compose (docker-compose)
È consigliata la release 1.17.1. Per installare Docker Compose nel sistema, attenersi alle istruzioni relative al proprio sistema operativo nel sito Web del Docker: https://docs.docker.com/compose/install/.
Best practice per i permessi dei file in Linux
Come best practice, assicurarsi che solo gli utenti a cui si desidera concedere l'accesso ai file nel sistema Linux dispongano dei permessi appropriati. Assicurarsi che la posizione di download dei ThingWorx Dockerfile sia accessibile solo agli utenti all'interno dell'organizzazione per i quali è richiesto l'utilizzo di questi file.