Licenze per ThingWorx Platform 8.0
Le informazioni nella presente sezione si applicano solo alla versione 8.0.x. Se necessario, vedere la sezione Licenze 8.1.
Per ThingWorx 8.0, è necessario posizionare un file di licenza nella cartella ThingworxPlatform.
Se si esegue l'aggiornamento dalla versione 8.0.0 alla versione 8.0.1, non è necessario un aggiornamento della licenza.
Se si esegue l'aggiornamento dalla versione 8.0.0 alla versione 8.1.0, è necessario un aggiornamento della licenza.
*
Se si aggiungono applicazioni PTC a pagamento, ad esempio ThingWorx Navigate o ThingWorx Utilities, è necessario disporre di un nuovo file di licenza.
Per le procedure dettagliate, fare riferimento alle guide Installazione di ThingWorx 8.0 o Upgrading ThingWorx 8.0.
Le licenze sono disponibili nel sito Web Supporto PTC.
Aggiornamento da una versione di prova a una versione a pagamento
Se si modificano le proprie autorizzazioni o si esegue l'aggiornamento da una versione di prova a una licenza a pagamento, è necessario recuperare un nuovo file license.bin dal sito Web Supporto PTC. Il nuovo file sostituisce quello esistente nella cartella ThingworxPlatform. La piattaforma non viene aggiornata con le nuove autorizzazioni per le funzionalità finché non si verifica una delle eventualità descritte di seguito.
Il servizio AcquireService nel sottosistema Licenze viene eseguito.
Riavvio della piattaforma.
Attendere 24 ore dal momento in cui la piattaforma è stata avviata.
Link correlati