Introduzione a ThingWorx > Modello di protezione condiviso ThingWorx
Modello di protezione condiviso ThingWorx
ThingWorx è una piattaforma IIoT (Industrial Internet of Things) potente e flessibile. I clienti di PTC possono, infatti, personalizzare le proprie distribuzioni per adeguarle ai propri casi d'uso e per soddisfare esigenze aziendali specifiche. Questa flessibilità comporta tuttavia delle responsabilità. Perché una distribuzione di ThingWorx funzioni correttamente e in sicurezza, è necessario che diversi stakeholder adempiano ai rispettivi obblighi. PTC ha pertanto sviluppato un modello di protezione condiviso per identificare gli obblighi specifici delle parti interessate nell'ecosistema IIoT.
Esaminare questo modello con attenzione e attenersi alle raccomandazioni proposte.
ProtezioneDettagli di configurazione di platform-settings.jsonSottosistema Gestione utentiIntroduzione a ThingWorxIntroduzione a ThingWorxUtentihttps://www.ptc.com/en/support/article/CS228408https://www.ptc.com/en/documents/security/coordinated-vulnerability-disclosurehttps://www.ptc.com/en/support/article/CS320194Note di rilascio della versione 8.5https://www.ptc.com/en/support/article/CS318702https://www.ptc.com/en/support/article/CS304124https://www.ptc.com/en/documents/security/coordinated-vulnerability-disclosurehttps://www.ptc.com/en/support/article/CS304124