Creazione di un master
1. In Composer passare a Visualizzazione > Master e fare clic sul pulsante Nuovo.
2. In Opzioni layout selezionare Dinamico oppure Statico, quindi fare clic su OK.
*
Se si seleziona l'opzione Dinamico, è necessario selezionare il tipo di layout dinamico. Nel layout dinamico le aree scurite rappresentano l'area di mashup incorporato.
Viene creato un nuovo mashup master.
3. In Mashup Builder configurare il mashup master in base alle esigenze, quindi fare clic su Salva.
4. Per associare un nuovo master creato a un mashup di Composer, passare a VISUALIZZAZIONE > Mashup.
5. Selezionare un mashup nell'elenco.
Viene visualizzata l'area Progetta del mashup.
6. Nel valore del campo Master, all'interno del pannello delle proprietà del mashup, fare clic sull'icona della selezione avanzata per assegnare al mashup il master creato nei passi precedenti.
7. Fare clic su Salva.