Crittografia
Per default, ThingWorx fornisce servizi di crittografia e funzioni da utilizzare nei servizi personalizzati. I metodi di crittografia e decrittografia non sono intercambiabili a causa delle chiavi utilizzate rispettivamente per la crittografia o la decrittografia. Assicurarsi di utilizzare i metodi corretti per la crittografia. La tabella riportata di seguito illustra le combinazioni di metodi di crittografia e di decrittografia utilizzabili.
API di crittografia/decrittografia
API compatibile contrapposta
EncryptionServices.Encrypt
EncryptionFunctions.encryptString
NESSUNO
EncryptionServices.EncryptPropertyValue
EncryptionFunctions.encryptPropertyValue
Nessuna direttamente, tuttavia è possibile utilizzare le API seguenti dall'Extension SDK: BaseTypes.ConvertToPrimitive, PasswordPrimitive.convertFromObject, PasswordPrimitive.getDecryptedValue
EncryptionServices.EncryptWithKey
EncryptionServices.DecryptWithKey
EncryptionServices.DecryptWithKey
EncryptionServices.EncryptWithKey
EncryptionFunctions.encryptStringWithKey
EncryptionFunctions.decryptStringWithKey
EncryptionFunctions.decryptStringWithKey
EncryptionFunctions.encryptStringWithKey
EncryptionFunctions.base64EncodeString
EncryptionFunctions.base64DecodeString
EncryptionFunctions.base64DecodeString
EncryptionFunctions.base64EncodeString
EncryptionFunctions.base64EncodeBytes
EncryptionFunctions.base64DecodeBytes
EncryptionFunctions.base64DecodeBytes
EncryptionFunctions.base64EncodeBytes